kostyan Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вопрос как ставить пружину частыми витками вверх или в низ? и вчем разница если поставить на оборот витками вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 найди тему. Там, вроде, нашли наиболее вероятный вариант. Кажется, частыми вниз решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а почему не вверх? чем это объясняется? почитал другие форумы никто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ты тему-то нашёл?Как говорят, Let me google it for you:http://transalp-club.ru/topic/3839-zamena-masla-v-vilke/page-8?do=findComment&comment=112969 Инструкция на мотоцикл по английски молвит нам: "Extend the forks, then install the spring with its closer-spaced coils at the bottom."Я вижу только один момент: более плотные витки весят больше, а мы хотим занизить Ц.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кто что подкладывает сверху на стандартные пружины для жёсткости? Где-то писали что можно через шайбы подложить пружины клапанов от ВАЗ 2108. Я себе противотуманки установил под пластик и теперь при максимальном срабатывании вилки они легонько касаются переднего крыла. Хочу убрать этот эффект что нибудь подложив на стандартные пружины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кто что подкладывает сверху на стандартные пружины для жёсткости?Я поставил пружины от ВАЗа, честно говоря апух закручивать гайку траверсы. Жесткость вилки РАДИКАЛЬНО увеличилась, не могу сказать что понравилось на ура, но клевки стали менее заметны. Переезжать лежачие полицейские и пр. неприятности стало более жестко. Думаю если не требуется таких решений, то по паре регулировочных шайб ГРМ ВАЗ2108(вроде по диаметру подходят) должны уменьшить клевок и несколько увеличить жесткость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пружины клапанов от ВАЗЯ ставил от классики.Результат отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Клапанные пружины ваз, вот такие - да? А шайбы какие, самые обычные по диаметру пружины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Клапанные пружины вазТам двойные пружины,брал большего диаметра.Устанавливал напрямую,без шайб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Некот, а как быть перевёртышем. По уму, в первую очередь,снижать неподрессоренные массы. А потом и о ЦТ беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти