Перейти к содержанию

Регулируемая вилка

Рекомендуемые сообщения

;
вопрос как ставить пружину частыми витками вверх или в низ? и вчем разница если поставить на оборот витками вниз?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

найди тему. Там, вроде, нашли наиболее вероятный вариант. Кажется, частыми вниз решили.

;

Ты тему-то нашёл?

Как говорят, Let me google it for you:

http://transalp-club.ru/topic/3839-zamena-masla-v-vilke/page-8?do=findComment&comment=112969

Инструкция на мотоцикл по английски молвит нам: "Extend the forks, then install the spring with its closer-spaced coils at the bottom."

Я вижу только один момент: более плотные витки весят больше, а мы хотим занизить Ц.Т.

;

А кто что подкладывает сверху на стандартные пружины для жёсткости? Где-то писали что можно через шайбы подложить пружины клапанов от  ВАЗ 2108. Я себе противотуманки установил под пластик и теперь при максимальном срабатывании вилки они легонько касаются переднего крыла. Хочу убрать этот эффект что нибудь подложив на стандартные пружины.

;

А кто что подкладывает сверху на стандартные пружины для жёсткости?

Я поставил пружины от ВАЗа, честно говоря апух закручивать гайку траверсы. Жесткость вилки РАДИКАЛЬНО увеличилась, не могу сказать что понравилось на ура, но клевки стали менее заметны. Переезжать лежачие полицейские и пр. неприятности стало более жестко. Думаю если не требуется таких решений, то по паре регулировочных шайб ГРМ ВАЗ2108(вроде по диаметру подходят) должны уменьшить клевок и несколько увеличить жесткость.

;

пружины клапанов от  ВАЗ

Я ставил от классики.Результат отличный.

;

Клапанные пружины ваз, вот такие - да?

А шайбы какие, самые обычные по диаметру пружины?

;

Клапанные пружины ваз

Там двойные пружины,брал большего диаметра.Устанавливал напрямую,без шайб.

;

Некот, а как быть перевёртышем. По уму, в первую очередь,снижать неподрессоренные массы. А потом и о ЦТ беспокоиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...