Перейти к содержанию

Регулируемая вилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

strannyks, Самое главное, что поведение амортов полностью преображается до правильного. Из минусовостаётся только изначальная тонкость труб-ломОв-  41 мм, а не 43 мм
Ну, и отсутствие регулировок. Дальше просятся передние тормозные диски, армированые шланики,.маятник....... и ограничивается вся эта фантазия только хлипковатой рамой ТА, до которой пока никто не добирался, потому, что дурной мосх ступорился на замене движки. Потому, что если уж втыкать, то втыкать даже не Африканский, а литру. Но это уже совсем другая история.

;

Потому, что если уж втыкать, то втыкать даже не Африканский, а литру. Но это уже совсем другая история.

Литру в ТА?? Такого извращения я даже на адврайдере не встречал  :D  ;)

;

MadJack, Да потому что когда такая мысль посещает (а она таки посещает) страшно становится.

А АДВ Райдер пиндосовский не показатель, поскольку у них фантазии не хватает. У них только возможности. А у нас только фантазии! :D

И, заметь, после периода ТА народ уходит или в более тяжелую категорию типа Варь, Сутенеров, с прицелом на ДОПы и удобства, или в лёгкую- чекушечно-чесоточную, Бахи, Джебеля, Хрюши, чтоб уж совсем в е.еня добираться. Про Катум молчу.

;

Написал вчера в http://pm-garage.ru/ на счёт пружин на 600ку (цены хотел провентилировать), ну воть, не сильно и выросли, вполне по деньгам нам из колхозов:

Здравствуйте,
Под такие параметры есть пружины в вилку и на штатный аморт
Стоимость передних 2000 р
Задняя 2300 р
Также рекомендую подумать о клапанах эмуляторах для коррекции работы
гидравлики, существенно уменьшают клевок, улучшают комфорт на разбитых
покрытиях, подробности на нашем сайте
С уважением, Михаил
www.pm-garage.ru
+7 925 777-0-911

;

Посещала меня мысль о рядной четвёрке, кубиков так на 600-1000, лошадях так о ста. Вот когда мотор умрёт( если дождусь) тогда и попробую замутить.

;

Написал вчера...

Глянул цены на сайте, комплект пружин с эмуляторами 5000. В принципе надо брать... Охх... Сплошные расходы на трансальпа... :)

;

Ty4a, Зело толковые ребята. На форуме они есть http://transalp-club.ru/user/1252-jackill/

Охх... Сплошные расходы на трансальпа...

ТА тут не причем, это на твой мозг расходы. :)

;

ТА тут не причем, это на твой мозг расходы. :)

Не не... Мой мозг не при чем ;)

Вот был у меня старичек Интрудер. Там просто нечего было тюнить и допиливать - сел вечерком, и поехал ... по асфальту. Взял Трансальпа - и ... эххх, понеслась страна по закоулочкам. Это явно дух турищма виноват ;)

• 10 месяцев спустя...
;

Прикупил на днях 400ку .Вокруг деревни буду ездить. много чего не понравилось в подвеске. На голде у меня в вилке стоят нипеля под накчку воздуха. Кстати ставили их не всем хотя вилки на голдах одинаковые. производитель рекомендует качать до 0,5 давление. Но понашим дорогам качаю 1,2 и до 2,1  в зависимости от дороги. В результате езда гораздо комфортней и вилку не пробивает да сальники ходят в разы дольше( из за созданного внутри избыточного давления). Решил и в эту вилку вставить нипеля . Что думаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...