Перейти к содержанию

Эндуро-36 (Воронеж)

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!

В этом сезоне стал счастливым обладателем Suzuki DR650, а что делать с ним, не знаю. Одному кататься наскучило за пару поездок.

Для начала создал совершенно аналогичную тему на Djebel-club'е и искал там попутчиков. Но тамошний народ - любитель преодолевать препятствия, и они слишком уверенно ездят по бездорожью, да и новички на легких эндурах без проблем уходят в отрыв от моего слоняры. А для меня поездка превращается в сплошной стресс вместо ожидаемого отдыха. Короче говоря, асфальт и твердые укатанные грунтовки - вот мой ареал обитания на ближайший сезон, а то и на пару.

А где искать себе попутчиков для туристических маршуртов выходного дня, как не в клубе владельцев тур-эндуров?! Предлагаю мото-воронежцам в данной теме  высказывать и обсуждать мысли, идеи и предлагать маршруты для коротких и не очень покатух в пределах Воронежской области.

;

Я, например, хотел бы гонять по необитаемым асфальтовым дорогам, ну или почти необитаемым, и хорошим грунтовкам, по которым не надо весь день ехать в стойке. Песок ненавижу!

К сожалению, в силу особенностей моего мотоцикла, больше 100 я по трассе не езжу, сдувает :lol: А вообще стараюсь держать 90, с большей скоростью дольго ехать некомфортно. Ну и седло становится каменным каждые 70-100 км, таков конструтив моего коня  :lol: Так что приходится спешиваться и любоваться природой. Вооот...

Наверняка кто-нибудь может предложить несколько классных маршуртов..?

Попробуй сюда стукнуть: http://djebel-club.ru.

Там комрады есть.

Дык я ж говорю, там уже есть аналогичная тема. Но я слишком лох, чтобы кататься с тамошним народом, да и бездорожье надо любить. А я как-то не очень к нему расположен. Пока ^_^ 

;

Ну сейчас бездорожье найти сложно, в МСК так вааще жалюль. Так что всё высохло. А катать с опытными оно и лучше, объяснят-подскажут. Просто заранее оговорить маршруты. Как вариант найти сподвижника.

;

Так-то оно так, естесственно с опытными гонять лучше. Но на бездорожье лезть вообще не охота. А так как у нас кругом один песок, то влезть в печальное (для меня) место труда не составляет. В позапрошлый раз оторвал повортоник, когда просто решил вернуться с работы домой через поля, а не по трассе, а там всего 6 км!

;

Твой мот наоборот способствует куда-нибудь залезть, пусть не в ацкое бездорожье, но хоть малое. А по не особо обитаемым дорожкам тоже скоро наскучит. Попробуй какую-нибудь мотокроссовую трассу найти, там и опыта набираться и не  особо скучно

;

Paul, а чё мне не написал? Пару интересных мест показать могу. Приезжай на выходных ко мне в гараж, пообщаемся, да и скатаемся может куда нибудь. Заодно человеку одному свой мот покажешь. У него уже есть 200-й и 250-й джебелы, мы уже шутим, коллекцию др-ов собирает.

;

Paul, а чё мне не написал?

Блиииин! У меня вообще из башки вылетело! И Ер не напомнил!

Надо бы законектиться. А где гараж?

Твой мот наоборот способствует куда-нибудь залезть, пусть не в ацкое бездорожье, но хоть малое. А по не особо обитаемым дорожкам тоже скоро наскучит.

Неохота ^_^

Попробуй какую-нибудь мотокроссовую трассу найти, там и опыта набираться и не  особо скучно

А вот это точно не про мой мот! Проезд первого же трамплина закончит жизнь либо мою, либо мотоцикла, либо обе! Не-не-не, триалить пока не буду.

• 11 месяцев спустя...
;

Привет! Народ, кто-нибудь может подкинуть пару дельных мыслей по поводу ОСАГО в свете сложившейся ситуации?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...