Баринос Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 jureecek, Лей масло гущее, в разумных пределах. нах.. Мож сезон и отьездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drknow Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 jureecek, Лей масло гущее, в разумных пределах. нах.. Мож сезон и отьездишь.А что гуще кастрола актево 10-в40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть 10W-50, 10w-60., 5w-50 Почти у всех производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть 20W-50 у Кастролаhttp://www.castrol.com/ru_ru/russia/products/motorcycles-and-scooters/engine-oils/actevo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 у меня в принципр такаяж проблема как и у многих-при спокоинои езде норма, при форсировке жрет. просто предпологаю что эта проблема независет от сорта масла (я конечно могу ошибатса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 18 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нормальная переборка решает проблему. Только стоит дорого))Давай конкретнее, что значит "нормлаьная переборка"? jureecek, Залезь на форуме глубже, а не последние полгода.Ткни пальцем плиз. Искал, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот тут я нашол ище инфо про ремонт .http://transalp-club.ru/topic/3373-kap-remont-ta-600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лей масло гущееВ этом году с 10W40 на 10W50 перешёл - мёртвому припарка. Может и стало поменьше есть, но я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну вот,новости!Я тут радуюсь своему коню будущему(600-ка),который уже плывет ко мне,а оно вона-как Это что,головняк на всех шестисотках или все-же частные случаи?Я в небольшой панике,как-же легендарная надежность и качество?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А при чём тут надёжность и качество. Вот когда вёдрами ест и сизый дым валит - это беда, а в разумных пределах "Приятного аппетита". Раз в тысячу можно и подлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти