Димыч Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Moondel, расскажи где нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moondel Опубликовано 25 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Из сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 доливать можно, но недолго, со временем приведет к прогару клапановНу вопервых никто не говорит о моменте когда масло уходит вёдрами, а вовторых тут уже играет роль бензин, которым заправляешь. Масло замедляет горение, 95+масло точно убьют клапана. У меня от перелива масла в двухтактник дважды отгорал боковой электрод на свече, хватало 50 км пробега. Но там дым валил не детский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMOKAT Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Диагностировать. Сизый дым (масло горит) при заводе на холодную. Небольшая перегазовка (не сильно) на не догретом моторе дает выброс капелек масла, хорошо заметно на белом листе офисной бумаги для печати. Как правило, при разогретом моторе симптомы сглаживаются.Дыма при заводке нет, но маслом при перегазовке плюётся. Расход около 250-ти граммов на 1000 км, но это с "потеющим" горшком. Меняю прокладку клапанной крышки, регулирую клапана, но, чую, не к добру такой выхлоп. У свечей серый нагар, немного ближе к чёрному от стандартного, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 возможно ли снят маслосемные колпочки несмимая голову с цилиндра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Возможно, только поршень надо подвести в ВМТ, там где меняешь, чтоб клапан не провалился в цилиндр. Сколько мот прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 64000км. которы круг незнаю. вот тут нашол статью http://motorush.com.ua/index.php/menu-our-motorush/menu-our-articles/56-barracuda-transalp-600-1 как я понял автор только колпачки поменял и клапана почистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Свечки сильно забрасывает и дымит сильно? Может в масле дело? По хорошему зимой этим заниматься, зависнешь на месяц точно при хорошем раскладе. Много чего нужно под разбор. Масло ещё не менял, купил тока 10w60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jureecek Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 как нестрано дымит минимально (при 7-8тысачь)но расход огромны, проехал 400км, постепено долил 1л. мотор красиво работоет. я думку думаю что пока можно детали заказать. знакомы подсказал токои саит http://www.bikebandit.com/1990-honda-transalp-600-xl600v/o/m151590#sch3849 можит ктото покупал от туда? ише нарыл инфо, кто при замене колпочков неснимая голову, то откручивают свечу. в цилиндр пихают виримочку, много так и поднимают поршнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 У меня было такое по жаре, пробке и ехал 120-140. После 400 долил литр.Масло было жидкое 5w40. А на слёт и обратно проехал 600, долил 500. Тоже гнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти