Перейти к содержанию

Долгий путь к "Ведьминой горе"

Рекомендуемые сообщения

;

Данный пост скорее аннотация к серии фильмов, снятых при попытках посетить высочайшую точку Карелии гору Воттоваару.В этом посте я хочу рассказать о нашем долгом и нелегком
пути к высочайшей точки Карелии- Горе Воттовааре. 

Нажмите здесь для просмотра статьи

;

Ой как понравился фильм. Особенное спасибо за вторую часть и виды .Никогда не был в Карелии, но всё больше и больше хочу туда. Хочется увидеть эти леса и камни Мордора!

;

Карелия - это как мотоцикл. Один раз попробовал - потом всегда тянет ;). Был в Карелии, но не в этих местах. Молодцы ребята и девчата! Спасибо!

;

Да действительно как долго вы пытались туда добратся, смотрел ваши ролики в youtube..

Зачётно покатались...

Места просто суперские...

;

Всем рекомендую взять эту точку. Там надо пошариться по верху горы день- полтора. мы за 3 часа и 10% не увидели. Ну и дороги удовольствие доставляют огромное. Особенно если идти по ним чуть побыстрее))

;

ЗдОрово! Были там в конце сентября 2008 года пешком. 5дней гуляли по окрестностям и самой горе. Место очень запоминающееся и жутковатое местами) Кроме сейдов очень удивляют деревья причудливой формы. Грибов за тот поход насушили на 2 года вперед

• 9 месяцев спустя...
;
Зачем так мучать стартер? Смысл крутить по полторы секунды с перерывом в полсекунды? Надо секунд по пять, потом перерыв на 10-15. А лучше подождать 3 минуты после падения, чтобы топливо успело испариться. А таким образом и аккум посадишь и мот еще больше зальешь.

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...