Mistral Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста, в чем разница между двумя разными типами мотоджинсов, которые встречаются в продаже:первый тип (подороже) - имеет вторым слоем подкладку из желтоватой мешковины в районе задницы, верха бедер и колен. Эта мешковина, как я понимаю, и есть ткань с кевларом. тогда получается, что в самой джинсе кевлара нет.Второй тип внешне вообще никак от обычных джинсов не отличается, подкладки нет. Видимо кевларовая нить присутствует в самой джинсе. Стоят как правило дешевле первого типа.Правильно ли я понял различие между ними и какие лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 я катался (и падал) в джинсах кушитани, там вся ткань с кевларовыми нитями (точнее не с кевларом, а с чемто другим, типа еще прочнее) - отлично!рекорд - полет по асфальту со 110 кмч (ехал 140 на 110 упал) - супер. не протерлись нигде. потом еще несколько раз в них по асфальту падал.их даже болгарка режет с трудом ))но это просто джинсы, карманы под защиту коленей сам вшивал, и крутая защита не встанет, они обычные, не сильно широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Подскажите пожалуйста, в чем разница между двумя разными типами мотоджинсов, которые встречаются в продаже: первый тип (подороже) - имеет вторым слоем подкладку из желтоватой мешковины в районе задницы, верха бедер и колен. Эта мешковина, как я понимаю, и есть ткань с кевларом. тогда получается, что в самой джинсе кевлара нет. Второй тип внешне вообще никак от обычных джинсов не отличается, подкладки нет. Видимо кевларовая нить присутствует в самой джинсе. Стоят как правило дешевле первого типа.Я думаю, что второй тип может быть как с "кевларом в самом материале", так и вообще без него. Тогда падение будет неприятным. Плюс к тому, нужно обратить внимание на наличие утолщений и карманов под щитки на коленях и бедрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Pkill, вот сегодня коллега по работе тоже эти кушитани хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 полет по асфальту со 110 кмч (ехал 140 на 110 упал) - супер. не протерлись нигде. потом еще несколько раз в них по асфальту падал.Наипнулся на скорости около 15 км/ч джинсы были простые,итог -джинсы как новые коленки в хлам,итог - если бы в том случае были бы джинсы с кевларом но без коленей итог был бы тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Наипнулся на скорости около 15 км/ч джинсы были простые,итог -джинсы как новые коленки в хлам,итог - если бы в том случае были бы джинсы с кевларом но без коленей итог был бы тот же.Должны быть и колени и кевлар. Еще желательно бедра. Я использовал джинсы Хальварссонс, мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 конечно и то и другоено в 30 градусов надо же как-то ездить и желательно не в туринговом наборе черного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 конечно и то и другое но в 30 градусов надо же как-то ездить и желательно не в туринговом наборе черного цветаЕсли ехать по пробкам, я одеваю обычные штаны. Я по пробке еду медленно, кевлар мне точно не пригодится.Если ехать далеко, одеваю туринговые с щитками и кевларом. Они имеют вентиляционные отверстия, плюс я использую летнюю термуху, в ней реально легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 26 мая, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 про дальняк речи нет. думаю, что если по трассе за сотку ехать, то и в 30 не запаришься - главное не останавливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 главное не останавливаться Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти