vanok19 Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Собран! Парни ну до встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Народ, я на месте, доехал потихоньку.Завтра могу не успеть к Макдаку в 7.00, т.к утром планирую заскочить за канистрой к Володе в Капотню.Навешиваю последнее.Телефоны сейчас ваши запишу, у меня будет не тот что в профиле - 8-9I7-566-75-четыре -три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Телефоны сейчас ваши запишуХрен угадал, ни у одного в профиле не написано.Еще раз могу задержаться, если никого не будет, поеду вас догонять, надеюсь на след заправке встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 тоже готов к завтрашнему выезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 27 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну что, парни, увидимся через пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 27 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Встал на Медном. N60*11,904 E30*08,846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мужики, я покатил. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ровных дорог,парни. и приключений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ну вот первый день позади. Можно начать вести дневник. Москва проводила ливнем и холодом а Питер встретил солцем и теплом. Сейчас сидим на берегу Медного озера, жарим шашлыг и собираемся купаться. На удивление вся дорога была без пробок, даже в Волочке ее почти не было. Компания душевная коньяк отменный чего еще желать в отпуске. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 и приключений))добрых приключений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти