КарКарыч Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 КарКарычем надо определятьсяПоеду наверно с Женей, чуть попозже, рано тоже тяжко вставать, зато приедем на все готовое Купил бахилы)))я проморгал, придется в последний день туды переться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Сказал бы я бы тебе взял. Че молчал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 есть одна лишняя пара озк нето 1или 2 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня 44 размер подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня 45, я себе 3 размер взял так что вряд-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 смотря какие боты.померяй длину по подошве.у меня 2 размер налезает на 44 кроссботы а первый на 44 городские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня городские 44 думаю 2 хватит. Завтра померию точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 24 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У меня 43-й размер, взял 2-й ОЗК, мне еще с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 zavhoz,так что мне на тебя рассчитывать на 2 размер или завтра самому ехать в магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanok19 Опубликовано 25 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дык пускай Adel в пятницу подъезжает тоже, на двоих сообразим.Только что пытал аборигенов, ответили что Штирлиц дурак и не доехал километр. В общем будем еще посмотреть. Адель, тебе всяко ближе, может покатаешься там вечерком с озиэксплорером?Так ты во сколько на медном то будешь! А то мы не местные))) было бы супер что бы ты меня встретил а то алоне в Питер по делам погонит а я прямиком к тебе! Думаю часика в 4 уже буду. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти