Перейти к содержанию

незапрещённая альтернатива стробоскопам -- МАЯК-2H

Рекомендуемые сообщения

;
Тема интересная получилась: "незапрещённая альтернатива стробоскопам - снос зеркал слепым и наглым водилам, чтоб лучше видели и не наглели"

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (korkin25)
уверяю тебя -- если он гавнюк, то сломанное зеркало ситуации не ухудшит. В лучшем случае -- улучшит -- бояться будет.
Коркин, а ты боец. Правда одна фраза на ум приходит: "Спили мушку, парень. Спили мушку."

В общем у нас разные точки зрения. Правда мне никто особо и не мешает на дороге (постучал 3 раза по дереву).

;

Пора от зеракл переходить к "тяжёлой артиллерии". Езда с бейсбольными битами на борту, например.

Для roland

Да, интересная получилась ветка, я тоже отметил.

;

Quote (borkhes)
Правда мне никто особо и не мешает на дороге (постучал 3 раза по дереву).

как мой инструктор по авто мне сказал "чем более профессионален водитель, тем меньше его расстраивают бакланы на дороге"...

стоит задуматься:)

;

Quote (korkin25)
"чем более профессионален водитель, тем меньше его расстраивают бакланы на дороге"...

и тем более круто, ОН может обидеть всяких бакланов. Замечу, что профессионалы за стоячку в пробках получают деньги, так сказать "солдат спит - служба идет"

;
Я о том, что если человек работает водителем-профессионалом, то он получает за свою работу, в том числе за стояние в пробках, деньги. И если его работа не связана со скоростной доставкой пиццы, то какой смысл ему рубиться... Он спокойно спит за рулем, ни что его не раздражает ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> При этом, если ему надо за водкой срочно, будет нестись на чудовищной скорости изрыгая проклятья, и наплевать ему обидел он или нет. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Как это не смешно, но если ты не работаешь водителем, то ты "любитель", типо любишь ты тут в пробках... тратя свое время, свой бензин, а тут ещё бакланы... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

shmith,

я немного о другом говорил.

Я имел ввиду... что ну вот тебя ведь не могут напрячь дети, играющий в песочнице?:) чтобы они не сделали!

аналогично и с водителем-профи. кто бы чего не сделал -- для него это децкий лепет.

кроме того -- среди водил-профессионалов или типа того слашал такую историю:

он возил начальника на мерсе крутацком. мерс стоял у крыльца.

К офису подъехала газелька, какую-то срань разгружать: из неё выкатилась вагонетка и мерсу на капот!...

мужик охренел, сбегал, влез в долги и ему к следующему утру выправили капот и всё что потребовалось, чтобы этого никто не заметил. Всё, что его волновало -- его рэйтинг! Там пофигуна причины дтп и кто виноват. Аварий быть не должно. баста!

;
в этой ветке явно отразились два мнения. Очень четко и ясно. Это хорошо с моей точки зрения, потому что я иногда не замечаю того, что мне говорили мои собоседники. Возможно, что и я дал почву для размышления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...