Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

нет! не бери... давайте тут недельку еще это пообсуждаем. у нас же так много времени. РАЗУМЕЕТСЯ ВСЕ КОНТАКТЫ НЕ ЛИШНИЕ!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Попросил разместить ссылку на петицию в ообществе группы Калевала, может все же удастся набрать 1000 голосов... Кстати, солистка группы предлагает связать нас с Хирургом (Ночные Волки), предполагает, что он может нам помочь в поисках... Брать контакт?

Контакт бери. с Хирургом я не общался, но общался с его близкими по рангу или как это называется.

Они отправили в МИД от имени толи федерации мототуризма толи РосТуризма письмо с запросом.

Обещали скоро прислать его скан.

;

нет! не бери... давайте тут недельку еще это пообсуждаем.

Ну мало ли, может уже есть и писали... почему и спрашиваю...

Контакт бери.

Ок, подтвердил необходимость контакта, ждем, пока там посовещаются, тогда отпишу по результатам Жене в личку.

Есть пост в сообществе Калевала, ждем новых подписей: https://vk.com/kalevalla?w=wall-331920_10353

;

Так же, Ксения Калевала очень прониклась случившимся, и пообещала распространить информацию в своих кругах - может найдутся еще какие то выходы, контакты и пр. Так же по ее наводке написал админу Мото-Малоярославца. Я жду ответа, а Ксения молодец, ей большое спасибо за участие.

;

Плохо что время уходит , знать за ранее что никто шевелиться не будет нашлись бы люди поехать в Иран

для поисков там ,  тем более есть люди которые знают страну и там бывали и мотоциклисты и просто неравнодушные

и народ наш не безучастный денег бы на это под собрал кто сколько может , только вот уходит время , уходит !

ребят так может не подписи нам собирать? а деньги и бывалого там человека  отправить,если говорят такой есть кто был в той стране?время то не идет,ЛЕТИТ((((

;

ребят, а давайте я озвучу странное: может еще отправить запрос в посольство Пакистана.....

ну, не знаю. чем черт не шутит.  Уже месяц, где за это кол-во времени мог оказаться человек... сами понимаете.

;

ребят, а давайте я озвучу странное: может еще отправить запрос в посольство Пакистана.....

можно  и  в Ирак и в ОАЭ  запрос  отправить через Посольство.

только  непонятно, сколько  будет отвечать МИД этих стран, а время нас не ждет.

;

только  непонятно, сколько  будет отвечать МИД Пакистана и  Ирана, а время нас не ждет.

нуу, положим, на время это не влияет. это процесс параллельный.

а утверждать, что Максим НЕ пересекал границу Ирана - глупо. Как и говорить о том, что он планировал/не планировал. :(

;

Я так и не понял,причём тут пакистан?как и говорил ранее,нужна масса около посольств,повторюсь о том ,что искать не отказываются,а вот время и уходит.

;

http://vk.com/blondes_the_best

Не совсем целевая аудитория, но может поможет собрать еще подписей, больше 20 тыс. живых человеков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...