Перейти к содержанию

Пропал borkhes

Pozitiffka

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите, что с листовками, помимо друзей и на работе имеет смысл их где-то на улице раздавать?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ребята, собрано  1000 подписей и письмо с приложением  списка подписавшихся отправлено Послу Ирана в Москве  господину Мехди Санаи  и второе письмо  Послу РФ в  Иране господину Джагаряну Левану Семеновичу.Спасибо всем неравнодушным.Ждем помощи от послов в поисках Максима.

;

Мы с Максом в одном институте учились. В МИФИ. Так вот, знаете, что я думаю как инженер-физик?

В мире все люди делятся на две категории: те, кто хочет нам помочь найти Макса и те, кто не хочет.

А ещё все люди делятся на другие две категории: те, кто может нам помочь найти Макса и те, кто не может.

Решить проблему можно двумя способами:

1. донести инфу до тех, кто принадлежит к первым частям обеих групп, и тогда они сами всё сделают.

2. перевести людей из вторых частей в первые.

А по первому мы имеем прогресс.

По второму:

Сделать из тех, кто не может тех, кто может, не получится.

Сделать из тех, кто может, но не хочет тех, кто хочет, надо придумать как.

;

Государство, так же как любая другая система инерционна и функционирует во времени. Ваши усилия создали волну, которая непременно дошла или дойдет до самого высокого уровня.Но все это требует времени: время, чтобы услышали,время, чтобы приняли решение, время, чтобы распоряжение получили инстанции, которые в состоянии найти человека,время чтобы приступили к поиску Время...время...время.

;

Государство, так же как любая другая система инерционна и функционирует во времени. Ваши усилия создали волну, которая непременно дошла или дойдет до самого высокого уровня.Но все это требует времени: время, чтобы услышали,время, чтобы приняли решение, время, чтобы распоряжение получили инстанции, которые в состоянии найти человека,время чтобы приступили к поиску Время...время...время.

Да никакому государству и никаким чиновникам мы, отдельно
взятые граждане, вообще неинтересны, кроме как для планового съёма денежных
знаков в том, или ином виде. Когда мы путешествуем, все риски, реально,
берём на себя, и точка. И волна наша им, абсолютно пофигу, есть миллион
возможностей отбрехаться и ничего не делать. Народ они считают не штуками, а
миллионами. Дай бог, чтобы, что-то сдвинулось. Хоть что ни будь сработало. Честно говоря, даже не могу
придумать какой следующий шаг можно предпринять.  Разве что реально скинуться и послать на
розыски компетентного человека но, я плохо представляю, кто это может быть и
как  это сделать. Парня этого я не знал,
но это, ни чего не означает. Просто, надо себе представить, что завтра на его
месте может оказаться каждый из нас, и вовсе не обязательно для этого так
далеко ехать.

;

Это должно быть что то вроде специального человека из ... ну не знаю может это сказка .... типа детективного агентства. Если просто послать кого ни будь, с ним и разговаривать там ни кто не будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...