Влад Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Парни, как край уже. Жена смотрит битвы экстрасенсов по какому-то каналу и говорит, а почему не обратится. там учувствует иранец, и как говорят, он ни кому не оказывает. Плохо, что нет выходов у меня на контакт. Уже руки начинают опускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Те, кто учавствуют в подобных программах либо шарлатаны, либо ещё хуже - с бесами общаются. Не стоит усугублять. Такова моя ИМХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Те, кто учавствуют в подобных программах либо шарлатаны, либо ещё хуже - с бесами общаются. Не стоит усугублять. Такова моя ИМХА!Спорить не буду, не смотрю. Как написал, край попробовать. Столько времени прошло, хоть какую ни будь весточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а почему не обратитсяопробовано.и частного следака туда посылали.бесполезно всё пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldowod Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 рефрешишь, рефрешишь такой этот топик... изо дна в день... с надеждой. неужели всё? хоть какая-то движуха происходит там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 20 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Движуха то есть, но только результатов пока нет.Паршиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 24 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня ровно два месяца,как пропал Максим и от него нет известий.Что сделано за это время? Как продвигаются поиски властями? Аж, ничего не выяснили....Где он, что с ним и как он, мы так и не знаем Грустно.Больно.Время идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamilyk Опубликовано 26 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Какой телефон у Макса? На телефоне под Андроидом есть функция определения местоположения. Оно определяется при каждом выходе в инет и сохраняется в истории(Если данная функция была включена на телефоне). Можно отследить перемещения если войти под его аккаунтом в GOOGLE почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Mamilik, я это проверял. Сервис google location history у Макса не был включён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти