BELARUS Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Парни из Киева завтра выезжают.http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=7053.30;topicseen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Супер! Аккуратней там. Нечисто дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вспомнил. А ещё у нас Demeo с Винницы. http://transalp-club.ru/user/75-demeo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хотелось бы с источником пообщаться.Да, было бы неплохо. Я Даше кидал допвопросы, а она ему, но он ничего не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Супер! Аккуратней там. Нечисто дело.ну парни местные. Думаю, разберуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ну, держим кулачки. /больше помочь нечем / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Удачи им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 22 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Давайте подробную инфу. В секте я тоже есть. Хотелось бы с источником пообщаться.Источник с 14 августа на связь больше не выходил.На большую часть моих вопросах о подробностях,при каких обстоятельствах он видел Макса и всё такое, ответа тоже нет.Источник сам вышел на меня, за информацию ничего не просил.Сказал только , что он художник и ошибиться не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если это Макс, то его привезут в Киев. Оттуда я его заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 22 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Отправьте мне в почту несколько фото Макса. Рост. Вес. Особые приметы. Рыть форум не могу - за рулем.africatwin-belarus@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти