Las Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спрашивали про Макса у двух ясновидящих. Одна сказала, жив. Вторая увидела здание (тюрьму?) около озера. Не знаю, поможет ли, ну да мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiffka Опубликовано 23 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Las,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Народы, по поводу пикета.Меня послезавтра до пятницы уезжают в командировку.Всё сдвигается на неделю вперед.Сорре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я так понимаю, теперь ещё и Орфея надо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Только сегодня пытался посмотреть трек и думал, что давненько новостей нет.Паша, надеюсь в отсутствии у тебя пророческих талантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пророческих талантов нет, но отсутствие сообщений втечение 9 дней как бы наводит на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Орфей звонил мне три дня назад.У него с тырнетом траблы.Почему от спота нет новостей - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Орфей звонил мне три дня назад.Ну и славно...Были подозрения, что они к Гоа приближаются и там ... Будет звонить - напомни щелкать спотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Орфей, человечище! Какой же ты молодец! Спасибо тебе! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти