korkin25 Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 такс - а ты на чем поедешь туда?Если сеня Юстас мой мот соберёт, то на моте. Если нет, то своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 читер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 24 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хорошо что залез почитать сегодня. а то уже с товарищем завтра собирались приехать.теперь надеюсь увидимся 23 мая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Буду, хочу повидать народ, уже еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тоже собираюсь , с народом повидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну я тут уже, чет даже кафе рядом нет(Не могли посольство возле мака своё сделать что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Нифига ты ранний Если пешком , то садись на трамвай и до метро чистые пруды там Макдак и еще мелкие кафешки типа шаурма ,Сам думал к 11 часам подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Был готов поучаствовать, а так как времени до самолета впритык, в связи с отменой мероприятия, на рукопожатие не приеду. Жму руки заочно. Желаю успеха 23. 05.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 так получилось, я осел в кафе на покровскойинет, розетка, завтрак дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Приеду раньше - Адель держись, не грусти!Алкоголя тебе привезти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти