Adel Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не, я же не пью)))если че я в кафе Покровка 17 - куба либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Киньте тлф в личку, если буду успевать пожму таки руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чем все закончилось? Много народу-таки собралось в поддержку мотобрата?Жаль, конечно, не вышло по запланированному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 народу было 12 чел и 14 полисмэнов/ещё около 6 чел приехали минут на 10/о результатах не знаю/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 не, я же не пью)))если че я в кафе Покровка 17 - куба либраДа ты прям, как Карл Маркс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 не, я же не пью)))если че я в кафе Покровка 17 - куба либраДа ты прям, как Карл Маркс.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Adel, не бери в голову. Прозвучало интересно, как будь-то ты от туда революциями управляешь. Еще и название - "Куба Либра" (Свободная Куба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Adel, не бери в голову. Прозвучало интересно, как будь-то ты от туда революциями управляешь. Еще и название - "Куба Либра" (Свободная Куба) Сеть кафе баров по России - завтраки пор. У них Adel, не бери в голову. Прозвучало интересно, как будь-то ты от туда революциями управляешь. Еще и название - "Куба Либра" (Свободная Куба) Сеть кафе баров по России - завтраки норм У них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 26 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Чем все закончилось?Закончилось шашлыками очень душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 9 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Скажите есть инфа насчет 23 все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти