HEKOT Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Что с листовками?Дык вчера ж ещё отписался! В подписи ссылки. Ладно, пойду пока в гаражике поковыряюсь. Тогда по телефону звоночек дай на +61 4 1231 9102 (без отвента). Это номер моего гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я утомился на 20й странице трансальп клуба темы про борхеса, есть возможность выйти на универы в иране, у них большие связи у казанским гос универом а у меня есть связи в КГУ если в этом есть ЕЩЕ смысл, то я буду звонитьТоварищ обещал через Казанский Университет пошуровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 дай на +61 4 1231 9102 (без отвента). Это номер моего гаражаМажор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Народ, давайте каждый сделает по два поста в facebook (на русском и английском).Главное - нужно использовать следующие тэги.#saveourguys - этот тэг очень известен в мире.#maximlostiniran#maximlostiran#savemaxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мажор!!Фигасе наехал! Я тебе что, телефон ванной дал чтоли? Главное - нужно использовать следующие тэги.Кто бы сказал старому маразматику, как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Кто бы сказал старому маразматику, как это делать?просто в конце текста вставляешь эти слова с решёточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Меня ввели в курс дела чуть.Без бумажного письма в адрес В.В.Путина и/или В.С.Лаврова дело не сдвинется с мёртвой точки.Пока команды сверху не было — ничего не будет. Некому спросил за выполнение.А наши эти игры в освещение СМИ и ТВ — возможно, очень волнительно и красочно, но по сути бесполезно.Вот такой вот «позитивчег»((Всвязи с этим отец Максима завтра отправит заказным письмом письмо В.В.Путину.Возможно, это даст реальные и не слишком поздние результаты. А не имеющиеся на сегодня, лишь формальные, да и то с большим «скрипом».Отец Максима даже не может связаться в ответственным за дело Максима в МВД и очередной раз напомнить ему, что неплохо бы всё-таки написать запрос в МТС, чтобы сделали так называемый биллинг телефона Максима, по которому можно будет понять, где крайний раз «светился» телефон Максима.http://korkin25.wordpress.com/2014/06/20/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну так освещение в СМИ и делается для того чтобы В.В.Путин и/или В.С.Лавров и Ко заметили и сделали соответствующие распоряжения. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Разве нет?Ну да, но письмо отец завтра должен отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 просто в конце текста вставляешьЖень, а теперь скажи другому маразматику (мне) как там (и куда) вообще постить. На Фейсбуке. Я в соцсетях вообще пень-пнем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти