hobbit_Mak Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Женя, на счет "без команды сверху", в общем, так и есть.именно поэтому по поводу "шариков и подписей и т.д." тут звучали скептические слова. Изменено 20 июня, 2014 пользователем hobbit_Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Важное обновление в русском тексте:7. Предполагаемые места, где Максим может находиться: о. Орзум, г. Бандар-Аббас, о. Кешим, на пути между Бандар-Аббасом и Азербайджанской границей. В английском сейчас тоже обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жень, а теперь скажи другому маразматику (мне) как там (и куда) вообще постить. На Фейсбуке. Я в соцсетях вообще пень-пнем ((Вечером проконсультирую. Всего за $2:)))Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Не, ну благо, что Посол Ирана не в "вертикали". Так что не расслаблять сфинктеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Разве нет?Я не знаю, какой наиболее короткий путь до людей/властей, который могут дать соответствующий приказ/указ тем, кто реально может найти Максима.http://www.nat-geo.ru/article/5156-puteshestvennik-iz-rossii-propal-v-irane/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 короткий путь - это или их личная заинтересованность или приказ свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 это или их личная заинтересованность или приказ свыше.у нас пока нет ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit_Mak Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну, первое нам не под силу.а вот второе... возможно огласка сделает свое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жень, ты в СМИ что шлёшь: просто текст пресс-релиза или сопровождаешь ещё какими-то словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а вот второе... возможно огласка сделает свое дело....Скажем так - возможно это услышит тот, у которого появится первое, и он организует второе, чтобы у "искателей" тоже получилось первое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти