Дмитрий64 Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Бери, потом махнемся выпуском, я тебе свой стоковый отдам))Буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 4 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дмитрий64, расскажу про свой 400 (1995). Расход больше 5 литров не получался пока. Мой рост 177 (70 кг) - нормально. Про расходники тебе уже все написали. Про трассу - одному - хватает. С пассажиром и(или) багажом быстрых обгонов уже не получится, к сожалению. Ездили с женой, полным кофром и боковыми сумками. Комфортная скорость для меня 100-120. По МКАДу раз ради интереса посмотрел максималку - 160 едет и есть небольшой запас, но ускорение после 120 не фантастическое. Больше 120, мне лично, не комфортно. Принципиальных отличий 400 разных годов не много. До 94 - мордопластик немного другой и фара. Крайний год выпуска 400 - 95. Может у кого-то в ПТС и написано другое, но реально - это так. По году - выбирать не правильно. Выбирай по состоянию. Я, выбирая, смотрел все трансальпы в моем бюджете. Про 400/600 уже много копий поломали здесь - Неоспоримым "+" 600 является запас мощности.Я свой покупал 2010. Приличный экземпляр, который мне понравился, нашел только на Валдае, откуда и пригнал своим ходом. Я по ПТС третий владелец (предыдущие по году отъездили).Почитаешь еще на форуме, но напишу сразу здесь: 1. Дуги нужны - пластик целее будет. 2. Центральная подножка - крайне облегчает жизнь и, стало быть, крайне желательна. Всё можно купить здесь на форуме, но это доп. затраты, учитывай. Остальное - смотри по бюджету и состоянию. Если будешь брать в конце сезона - вся зима впереди - перетряхнешь и будет тебе счастье .Будут вопросы - спрашивай. Телефон есть в контактах и знакомые в Саратове .Может к концу сезона и я свой надумаю продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 4 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дмитрий64, расскажу про свой 400 (1995). Расход больше 5 литров не получался пока. Мой рост 177 (70 кг) - нормально. Про расходники тебе уже все написали. Про трассу - одному - хватает. С пассажиром и(или) багажом быстрых обгонов уже не получится, к сожалению. Ездили с женой, полным кофром и боковыми сумками. Комфортная скорость для меня 100-120. По МКАДу раз ради интереса посмотрел максималку - 160 едет и есть небольшой запас, но ускорение после 120 не фантастическое. Больше 120, мне лично, не комфортно. Принципиальных отличий 400 разных годов не много. До 94 - мордопластик немного другой и фара. Крайний год выпуска 400 - 95. Может у кого-то в ПТС и написано другое, но реально - это так. По году - выбирать не правильно. Выбирай по состоянию. Я, выбирая, смотрел все трансальпы в моем бюджете. Про 400/600 уже много копий поломали здесь - Неоспоримым "+" 600 является запас мощности.Я свой покупал 2010. Приличный экземпляр, который мне понравился, нашел только на Валдае, откуда и пригнал своим ходом. Я по ПТС третий владелец (предыдущие по году отъездили).Почитаешь еще на форуме, но напишу сразу здесь: 1. Дуги нужны - пластик целее будет. 2. Центральная подножка - крайне облегчает жизнь и, стало быть, крайне желательна. Всё можно купить здесь на форуме, но это доп. затраты, учитывай. Остальное - смотри по бюджету и состоянию. Если будешь брать в конце сезона - вся зима впереди - перетряхнешь и будет тебе счастье .Будут вопросы - спрашивай. Телефон есть в контактах и знакомые в Саратове .Может к концу сезона и я свой надумаю продавать Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Запас мощности у 600-ки это увеличенный расход бензина по сравнению с 400-кой. Тут каждый сам выбирает. Мне например религия не позволяет чтобы мой мотоцикл жрал бензина больше, чем моя машина. Мощности на 400-ке мне вполне хватает. Правда по трассе мало передвигаюсь, в основном город. Со спортами 100-сильными ты и на 600-ке не поспоришь. А автомобили все и 400-ка с лёгкостью в заднице оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Добавлю и я немного. Владею 400-кой уже 3 года. Доволен все устраивает. Езжу и по трассе и по городу. Есть еще преимущество у городе у 400-ки - греется меньше и передачи короче, удобней в пробках. По поводу мощности, все зависит от головы, если хочешь отжигать это одно, передвигаться другое. Езжу по части один мне хватает и на обгоны и на труссу. Крессер 120, запас есть. Я пересел с Явы, с ее 22 л.с., так что все познается в сравнении. Те же ощущения получишь пересев с Ижа. Если не зацикливаться, что ты на 400-ке с ее малой мощностью, то все гуд. Ехали на слет колонной с 600, 650, 700 и даже Бумер, я был первый, т.к. был самый ущербный. Так вот мне на одной из остановой сказали: Ты куда так летишь! С ЗЧ проблем никаких не испытываю, вариантов купить море: интернет, экзист, форум и т.д..В заключении я бы резюмировал: смотри и 400 и 600 в своем бюджете, выбирай по состоянию а не по году. Кстати, очень много на форуме в последнее время продавалось 400 по цене меньше 130. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 brauzer, да не настолько уж увеличенный. У меня по трассе 5 с копейками литров на сотню выходит, по городу с пробками чуть больше, но не намного. Так что литр-полтора разницы не такой уж существенный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я на резерве 50 км легко проехал со скоростью 90. Все посматривали с удивлением. Расход минимальный, думаю до 5 литров точно. Но ехать на резерве не приятно. Кто знает сколько литров резерв? Проехал 50 на резерве, осталось 2 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 5 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1423585-93c6.htmlЕсть вот такой вариант? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 5 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1423585-93c6.htmlМожет кто знает владельца и эту технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1423585-93c6.html Есть вот такой вариант? Как?Нормальный вариант, не успеет, возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти