Strange_rr Опубликовано 1 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 boris-britva, спасибо! Но сразу возник новый вопрос ко всем: Вот эту Туратековскую защиту, что на картинке (На всякий случай ссылка , кто-нибудь на Трансальп устанавливал? На сайте Туратека нет варианта такой защиты на Трансальп. (( Но есть на Африку (RD 07/07A), Варю, и XL700. Что из этого может подойти, и подойдёт ли? В 49-м сообщении вторая ссылка не правильная. Должна быть эта: Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 8 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата (Strange_rr)Но сразу возник новый вопрос ко всем: Вот эту Туратековскую защиту, что на картинке (На всякий случай ссылка , кто-нибудь на Трансальп устанавливал? На сайте Туратека нет варианта такой защиты на Трансальп. (( Но есть на Африку (RD 07/07A), Варю, и XL700. Что из этого может подойти, и подойдёт ли? Учитывая что на африке/трансальпе/варе одинаковые стоковые защиты,одинаковый диаметр руля-....да встанут. У Бородеро на варьке такие стоят,ну нюанс может быть в том что крепеж к рулю заточен под грузик...я думаю в мырмото или любом магазе подобрать подходящий и даже симпатичный не проблема зы. баркбастеры клёвые-тоже на них целился,но живьём не видел-не подтвержу факт крутизны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А на ТА-400 какую защиту рычагов/рук лучше поставить - от touratech или sw-motech? Или не ставить? У меня после падения на трассе рычаги даже не погнулись / не потерлисьНо выглядит круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 какую защиту лучше поставитьХорошая,но дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 какую защиту лучше поставитьХорошая,но дорогая.У меня стояла. На стоковом руле стояла нормально, но после замены руля пришлось ее дорабатывать.]Но при всем этом свои функции выполняла на 100% Поэтому в следующий раз опять ее куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 какую защиту лучше поставитьХорошая,но дорогая.посмотрите на алиэкспрессе.покупал себе на црм, сезон откатал, падений несколько было, не сломались, не погнулись, качество на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Оригинал Cycra стоит от 7 000,на аллиэкспрессе - качественная подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alezi Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 качественная подделкано, качество на высоте, проверял личновот думаю себе на трансальп приобрести такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 приобрести такуюhttp://ru.aliexpress.com/item/White-Motorcycle-Dirt-bike-Probend-Bar-Pack-Alloy-Handguards-Hand-Guard-Raptor-For-Honda-yamaha-suzuki/1326042939.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 В туратеч больше верится, но и эта, думаю, неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти