Перейти к содержанию

Защита рычагов - у кого установлена?

Frai

Рекомендуемые сообщения

;

boris-britva, спасибо!

Но сразу возник новый вопрос ко всем:

Вот эту Туратековскую защиту, что на картинке (На всякий случай ссылка , кто-нибудь на Трансальп устанавливал? На сайте Туратека нет варианта такой защиты на Трансальп. (( Но есть на Африку (RD 07/07A), Варю, и XL700. Что из этого может подойти, и подойдёт ли?

В 49-м сообщении вторая ссылка не правильная. Должна быть эта: Тыц

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (Strange_rr)
Но сразу возник новый вопрос ко всем: Вот эту Туратековскую защиту, что на картинке (На всякий случай ссылка , кто-нибудь на Трансальп устанавливал? На сайте Туратека нет варианта такой защиты на Трансальп. (( Но есть на Африку (RD 07/07A), Варю, и XL700. Что из этого может подойти, и подойдёт ли?

Учитывая что на африке/трансальпе/варе одинаковые стоковые защиты,одинаковый диаметр руля-....да встанут. У Бородеро на варьке такие стоят,ну нюанс может быть в том что крепеж к рулю заточен под грузик...я думаю в мырмото или любом магазе подобрать подходящий и даже симпатичный не проблема

зы. баркбастеры клёвые-тоже на них целился,но живьём не видел-не подтвержу факт крутизны)

• 1 год спустя...
;

А на ТА-400 какую защиту рычагов/рук лучше поставить - от touratech или sw-motech? Или не ставить? У меня после падения на трассе рычаги даже не погнулись / не потерлись

Но выглядит круто)

;

какую защиту лучше поставить

Хорошая,но дорогая.

У меня стояла. На стоковом руле стояла нормально, но после замены руля пришлось ее дорабатывать.

]Но при всем этом свои функции выполняла на 100% Поэтому в следующий раз опять ее куплю

• 1 месяц спустя...
;

какую защиту лучше поставить

Хорошая,но дорогая.

посмотрите на алиэкспрессе.покупал себе на црм, сезон откатал, падений несколько было, не сломались, не погнулись, качество на высоте

;

Оригинал Cycra стоит от 7 000,на аллиэкспрессе - качественная подделка :)

;

качественная подделка

но, качество на высоте, проверял лично;)

вот думаю себе на трансальп приобрести такую

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...