Воробей Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Привет всем!Сегодня наконец-то пересел на ТА650!Пока гнал домой обнаружилось биение отдающее в руль и в рычаг переднего тормоза при торможении.В чем дело,веденые тормозные диски?И еще некий металлический то ли шелест то ли звон в районе переднего колеса вроде.на скорости около 40-80.Что глядеть первым делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Замеряй диски на биение. А ещё такая хрень бывает на долгостоящих без дела дисках. Прилипают(приржавевают) колодки к диску и на диске остаётся след. Этот след имеет большую толщину чем остальной диск. Но в любом случае дело в диске. А звук проверь прокатившись с сильно разведёными колодками. Только учти что переднего тормоза при этом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 10 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Замеряй диски на биение. А ещё такая хрень бывает на долгостоящих без дела дисках. Прилипают(приржавевают) колодки к диску и на диске остаётся след. Этот след имеет большую толщину чем остальной диск. Но в любом случае дело в диске. А звук проверь прокатившись с сильно разведёными колодками. Только учти что переднего тормоза при этом не будет.спасибо.буду смотреть.и еще вроде по первым ощущениям при разгоне тоже отдает вибрацией в руль. также при простукивании спиц переднего колеса несколько позванивают друг об друга.норма-нет?что делать-тянуть?Всем заранее спасибо за помощь,хочется наладить мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Спицы- наука тонкая. Это как рояль настраивать. Ну и при регулировке надо иметь пару штук про запас. Я кстати на СВхе переднее колесо болгаркой до 120 раскручивал на подножке. Только вместо диска накручивал круг резиновый с липучкой для наждачки. Позволяет в тишине без ветра и мотора звуки послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Воробей, либо тормозные диски, либо обод бьет. Ты колесо не вывешивал? При вращении нет никакого скрежета? Плюс подши колеса проверь, тоже люфтить могут и давать биение от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпухов Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Привет всем!Сегодня наконец-то пересел на ТА650!Пока гнал домой обнаружилось биение отдающее в руль и в рычаг переднего тормоза при торможении.В чем дело,веденые тормозные диски?И еще некий металлический то ли шелест то ли звон в районе переднего колеса вроде.на скорости около 40-80.Что глядеть первым делом?нашел проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 5 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Натяжка спиц и центровка колеса ими целая наука, могу помочь в этом вопросе.Я бы ещё подшипники в ступице проверил, и балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Приветствую всех на этом форуме. Жаль, что знакомство приходится начинать с такого печального поста.А суть такова. Вчера взял сей замечательный аппарат и был неприятно удивлён биением в руль, а также биением при торможении.Когда крутишь колесо, то на глаз оно ровное и это было бы не так страшно, если бы не тормозные диски.Видимо, до предхоза кто-то погнул правый тормозной диск, а с ним ушло внутрь и 1 ушко крепления. Предхоз, просто, поставил новые диски, и на глаз подложил шайу 0,4 под гнутое ухо.Мне, мотоцикл достался, с подходящими к концу колодками. Диск, уже немного приработался, к такому положению, но мы же понимаем, что довести его в ноль, одними колодками не реально.Подкладывание шайбы, необходимой толщины, под гнутое ухо, выравнивает биение, по не рабочей плоскости, внутреннего диаметра, до 0,07мм; в то же время, по выработанной поверхности получается биение 0,15.В связи с этим, возникает мысль шлифануть диск "как чисто" на плоской шлифовке, относительно не рабочей поверхности и уже потом выравнять биение, подкладыванием шайб под ушки.Может кто занимался подобным и даст совет, если я в чём-то ошибся.p.s. На крайний случай, кто-нибудь видел или сам протачивал, привалочную поверхность ступицы, после подобной поломки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Если есть мысли про плоскую шлифовку, может, тогда условия позволят на расточном фигануть поверхность ушек, выставившись по остальным? upd: Хотя какая разница-то. Изменено 6 мая, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 вы конешно будете смеятся , но у меня получалось пару раз газовым ключём через дощечки свести к минимуму биение ,дощечки по длинне подбирал по размеру смещения , думал так чисто поржать , а получилось неплохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти