APEX Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ну хорошо в сторону моря вас устроит ?Предлагаю сделать это вместе, на закате. Я беру диск, а ты ключ и дощечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) нет не такя беру дощечки и ключь , правлю диски ,а ты их покупаушь так ? Изменено 6 мая, 2018 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 нет не так я беру дощечки и ключь , правлю диски ,а ты их меняешь . так ?Нет. Не так.Я шлифую диски, по тому что нет смысла их править из-за причин описанных выше, которые, ты видимо не принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 я не притендую на истину , и говорил что это не панацея ,и вполне предпологал что будет эффект тормоза..... ну так и есть...да, нужно диски менять .менять , только менять .шлифуй не принятые к сведенью дискизашлифуйся , только отъебись от меня .иди своей дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Дядя Юра, это вампиры! Меня Мотохудожник в личке достал грамматикой, слитно или раздельно! Были ему ответы такие же. Писец!!! Я его даже в друзья записал! Изменено 7 мая, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunny Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Всем привет! История такая, ремонтировали с товарищем текущую вилку на ТА650, залили новое масло, все вроде норм было, но появилось ощущение будто переднее колесо постоянно едет по кочкам, списал на более жесткое масло. И вот вчера внезапно колесо начало ходить восьмеркой...на скорости 50-60 км ощутимо дергает руль, ну и вообще ехать страшно ) В глубокие ямы не прыгал, вилку вроде не пробивало. Вот сижу думаю, может мы собрали что неправильно? Или колесо может внезапно разбалансироваться? Подскажите плиз методы диагностики в данном случае, что проверять и как?п.с. Тормозные диски давно требуют замены, но новые пока в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 По симптомам болячка не в вилке,а в крутящем моменте. Вывешиваешь передок, ось затянута, проверяешь люфт колеса на подшипниках (качаешь двумя руками) люфта не должно быть, далее сильно крутани колесо и смотри где восьмерка(приглядись что бьет, шина или диск колесный и уже передается на шину) , хуже если диск колесный кривой. Если говоришь,что до этого не было, то как вариант пока ковырялись с вилкой по снятому колесу Камаз проехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вилка точно не причем, а вот кривое колесо и потеряный груз к пимеру, вполне может дать такой эфекет.Если понадобится центровка колеса, обращайся, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunny Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 По симптомам болячка не в вилке,а в крутящем моменте. Вывешиваешь передок, ось затянута, проверяешь люфт колеса на подшипниках (качаешь двумя руками) люфта не должно быть, далее сильно крутани колесо и смотри где восьмерка(приглядись что бьет, шина или диск колесный и уже передается на шину) , хуже если диск колесный кривой. Если говоришь,что до этого не было, то как вариант пока ковырялись с вилкой по снятому колесу Камаз проехал))Спасибо, попробую завтра. Вилка точно не причем, а вот кривое колесо и потеряный груз к пимеру, вполне может дать такой эфекет.Если понадобится центровка колеса, обращайся, поможем.Спасибо! А вы на какой улице находитесь? И какова примерно цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ответ, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти