Архип Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Аналогично ровняю диски разводным ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ну так, опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Если есть мысли про плоскую шлифовку, может, тогда условия позволят на расточном фигануть поверхность ушек, выставившись по остальным? upd: Хотя какая разница-то.Колесо на завод нести проблематично.С диском проще.Интересует именно опыт того ремонта, который я описал. И реально ли на плоской шлифовке вывести, только начатый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ну допустим вывести то можно , но залысины же останутся ?всё равно же диск ровным не станет. в этом методе ты узнаеш что диск кривой , это да , а дальше что ? тоесть еслии в станок токарный заправить диск , и проточить , то он будет прыгать и ничего снять не будет возможности . ну у меня не вышло . помогло именно рихтовка . как на китайских мотиках так и на всяких хондах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Речь шла о шлифовке диска.Он новый - судя по виду, видел только этот комплект колодок.Выработка не большая, но она образовалась, когда диск не ровно стоял по базовой поверхности.Выставить его, гнуть наугад не хочу.Есть доступ к плоской шлифовке, и уже после этого выставить по общей новой базе.И естественно, в токарном его проточить, даже речи нет; это не от машины диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ддя чего тогда все вопросы , если ты и сам знаешь как делать , ? возьмии тогда этот диск, и как фризби , запусти его нах.уй в космос , и не морочь голову . только время моё потратил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Дядя_Юра, своим временем, каждый распоряжается на своёусмотрение. Ты захотел его потратить на ответы мне и не надо мне этимтыкать.От себя, предложил бы тебе выкинуть свои дощечки и ключ в том же направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ну хорошо в сторону моря вас устроит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 От себя, предложил бы тебе выкинуть свои дощечки и ключ в том же направлении.Во разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 6 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 выкинуть свои дощечки и ключ в том же направлении. пожалуй последую вашему совету , надеюсь у вас есть более весомый аргумент в решении этой проблеммы .думаю что вы скажете о замене диска на оригинал , так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти