STIGA Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 на 700 ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Последнее деление - срочно на заправку. Бензонасос уже начинает оголяться и не охлаждается бензом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Как ехать. Если ехать 120 и меньше и как дедушка, то может и километров на 70 хватить. Но на самом деле лучше на этом моменте уже искать заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 11 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в общем от последней заправки у меня было 60 км по грунту.. поехала я на двух делениях, приехала уже на одном.. ехала туда уже было одно.по итогу возвращаться пришлось на одном делении эти же 60 км. почти сразу это одно деление начало моргать всей шкалой.на заправке вошло лишь 15 литров. учитывая, что пол бака - это 11 литров заправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 пол бака - это 11 литровИнтересный расчет при емкости бака в 17,5 литров (3 литра резерва в том числе) по мануалу. Курим мануал и узнаем еще много нового о коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 11 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 привет клод... да .. при шкале в пол бака - я заливаю 11 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 по кофрам в личку отписал. тут про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Последнее деление - срочно на заправку. Бензонасос уже начинает оголяться и не охлаждается бензомначитаются не пойми чего и тиражируют далее. Насос охлаждается от бензина, который снаружи?С момента, когда начинает прыгать шкала, можно проехать от 30 до 80 км. У меня "рекорд" из-за беззаправочности был 84км. Правда последние 25 км участвовал в гонке за лидером- шел строго за фурой 60-70 км/ч. Потом вошло в бак 17.8 литра. И еще: шкала уровня топлива показывает очень не равномерно. По замерам до резерва: в спокойном ритме иногда хватает на 300км, в среднем на 250, на беспределе резерв замигал на пробеге в 190км.Охлаждайте насос бензином. Он ему нужен. Особенно снаружи............................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ? Так если ты точно знаешь при каком делении шкалы бензонасос начинает оголяться, то и говори четко, а так таже вода)Я скомпилировал сведения , полученные из разных источников и скорее всего он оголяется при 1 палочке или когда уже начинает мигать. Честар хотел разбирать и точно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 мне что-то подсказывает, что идеей было не "я знаю, когда оголяется", а "оголяется, и чо?". Но я бы тоже попросил пана Штурамана объяснить подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти