Перейти к содержанию

на сколько хватит последнего деления бензина

STIGA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Последнее деление - срочно на заправку. Бензонасос уже начинает оголяться и не охлаждается бензом.

;

Как ехать. Если ехать 120 и меньше и как дедушка, то может и километров на 70 хватить. Но на самом деле лучше на этом моменте уже искать заправку.

;

в общем от последней заправки у меня было 60 км по грунту.. 

поехала я на двух делениях, приехала уже на одном.. ехала туда уже было одно.

по итогу возвращаться пришлось на одном делении эти же 60 км. почти сразу это одно деление начало моргать всей шкалой.

на заправке вошло лишь 15 литров. учитывая, что пол бака - это 11 литров заправка.

;

пол бака - это 11 литров

Интересный расчет :) при емкости бака в 17,5 литров (3 литра резерва в том числе) по мануалу. Курим мануал и узнаем еще много нового о коне :)

;

по кофрам в личку отписал. тут про другое

;

Последнее деление - срочно на заправку. Бензонасос уже начинает оголяться и не охлаждается бензом

начитаются не пойми чего и тиражируют далее. Насос охлаждается от бензина, который снаружи?

С момента, когда начинает прыгать шкала, можно проехать от 30 до 80 км. У меня "рекорд" из-за беззаправочности был 84км. Правда последние 25 км участвовал в гонке за лидером- шел строго за фурой 60-70 км/ч. Потом вошло в бак 17.8 литра. И еще: шкала уровня топлива показывает очень не равномерно. По замерам до резерва: в спокойном ритме иногда хватает на 300км, в среднем на 250, на беспределе резерв замигал на пробеге в 190км.

Охлаждайте насос бензином. Он ему нужен. Особенно снаружи............................................

;

?

Так если ты точно знаешь при каком делении шкалы бензонасос начинает оголяться, то и говори четко, а так таже вода)

Я скомпилировал сведения , полученные из разных источников и скорее всего он оголяется при 1 палочке или когда уже начинает мигать.

Честар хотел разбирать и точно посмотреть.

;

мне что-то подсказывает, что идеей было не "я знаю, когда оголяется", а "оголяется, и чо?". :) Но я бы тоже попросил пана Штурамана объяснить подробнее. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...