Перейти к содержанию

нарисовался маршрут на пол дня...

Рекомендуемые сообщения

;

есть предложение, будет ли спрос))числа 28 или29 ....одинцовский район, 40 км от москвы! в воскресенье разведал до боли приятную трассу: весь маршрут пролегает по кромке москвы-реки (вспотел-окунулся), трассы прокатаные квадриками, тропы, грязюка, песюка, ручьи,овраги... есть лесной 5ти км спец участок, я не полез туда один, но на вид проходимый))изменение маршрута в любое мгновение, загородные трассы в изобилии) апофеоз-шашлык&машлык на реке или у меня на фазенде... приглашаю к участию

пс отмывал коня час))) себя стока ж...чувство незавершенности осталось!!

• Полное говно! 1

;

Павел приветствую!

Присоединился бы, да буду на БАЙКФЕСТЕ в это время. Похоже в следующий раз...

• Вот же....! 1

;

Quote (Mentos)
Ты тем одинаковых не плоди, а-то потом не разберемся.

а кто адресат то сего спича?

;
Pasha-Pavlin, Привет. А мож в тяпницу 27-го твой маршрут поездим? С удовольствием бы присоединился.

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Pasha-Pavlin)
есть лесной 5ти км спец участок, я не полез туда один, но на вид проходимый))

т.к практически никто не захотел/не смог/не заинтересовался я таки полез один на этот спец участок... и прошел!! так что считаю предложенный маршрут ходовым, очень интересным и вновь приглашаю желающих поразмяться!!! второго августа вэлком!!

;

Pasha-Pavlin,

Приветствую! Означает ли слово пролез, что там дебри непролазные??? Я две недели съездил в гости к ДЖИПЕРАМ на ОТВЕТНЫЙ УДАР, вернулся весь в глине, с мятым номерным знаком и с разбитыми зеркалами и кучей прочей гадости. Последние 100 метров уже только нести его оставалось, он уже сам стоял без подножки и в конце концов даже пришлось закатить в прицеп для квадра. В дождь да по намешаной глине - это не в гастроном за патронами ездить ' class='ipsImage'> . Теперь ищу зеркала... нигде в наличии нет , нужно покупать с запасом ' class='ipsImage'>

;
Знаю, знаю "сам дурак" Я туда и не собирался лезть. А вот дождь все сбил. И на следующий день вмиг все высушил и обратно уже как по асфальту

;

пролазные и как раз на уровне транса, на жестком индурничке там заснуть можно будет!! а для бегемота самое оно! цель не пролезть по болоту, а понять как пролезть и получить бесценный опыт использования купленной техники на 99% в разных режимах.... и потом где нить под Красноярском пролезть на озеро и разбить лагерь в месте где не ступала нога чоппериста))) я просто предлагаю полигон для получения опыта....

ПС а зеркала ж скручиваются ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...