Димыч Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 скорее всего завтра буду мотор в ходовку запихивать... если кто-то похелпит - будет неплохо. Кальян и пиво с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Димыч, я б помог с удовольствием, но боюсь, что только мешаться буду, т.к. максимум моих возможностей - это накачать колесо да помыть машинку\моцик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дима, я постараюсь быть, но поздно вечером. Во сколько операция начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Димыч, во сколько? И еще раз кинь ссылку на твой гараж, чтобы не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Димыч, А если народ приедет лишний (более чем нужно для помощи) - такая встреча на будет в тягость? Я бы тоже попробовал приехать, только не знаю куда и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 16 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 всех кто не знает могу встретить ' class='ipsImage'> .. вопрос во сколько будет реинкарнация ' class='ipsImage'> улица Молодежная (западней ленинградки, после съезда с мкад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 с Калужской планирую выехать не позже 17ч. соотв в гараже буду не позже 20ч. тока я ГБЦ вчера не успел дособрать. ну да там на час дела по идее и можно будет закидывать в ходовку. не занятые в деле будут работать над обеспечением занятых кальяном и прочей гадостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 июля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а мотор мы всё же закинули вчера спасибо всем кто не приехал. тому, кто приехал - дважды спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zom9 Опубликовано 18 июля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти