STIGA Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 программа на 20 дней. нужна помощь с остановкой в россии. типо Ростова или краснодара., чтобы не переть полторы тыщи вылупив глаза до анапы.там то байкерский кемпинг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ездили в начале июня, останавливались в районе Богучара в придорожном мотеле. Цены от 500 до 1500, как то так... Крым практически был пустой, объехали все ЮБК, в целом все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я сёл опасаюсь! наученная жизнью на дальнем востоке среди уголовников и маргиналов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 На счёт Ростова это к Shadow61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 19 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 написала уже ему пока молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 STIGA, в Батайске был байк-пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 21 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ребята.. все еще актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я в командировке былНе вопрос, ночлег запросто у меня домаДом частный, мот будет стоять прям во дворе.Парень я не опасный, женатый)))Кстати, для справкиПо ЮФО народ привыкший к туристам с палаткамиСтоять вполне безопасно у речек да озёр, единственно не надо останавливаться прям рядом с посёлками и наливайкамиБухие колхозаны могут стать проблемой, не очень они любят чужаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 21 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А нафига тебе в Анапу, ты же вроде на Крым идёшь?Далась вам эта Анапа, пожалуй самое худшее место на побережьеМоре мелкое, водоросли постоянные, народишшшу тьма, пляжи забиты, цены на всё конские, чисто отдыхать с детьми только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 21 июня, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо за отклик!!!!я уже сталкивалась с такими.. поэтому перестраховываюсь!с какого числа вы с женой готовы меня принять?я не знаю, у меня место встречи с друзьями там.. почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти