Перейти к содержанию

А есть ли тут владельцы OPEL Astra H?

Mistral

Рекомендуемые сообщения

;

кстати, а опель с 1.6 115лс - насколько резвая машинка?

Если механика, то нормально ездит, а если автомат, то беда, про резкие обгоны забудь. А Дастер - это  который "Рено"? Если так, то ходовая у реношных машин отличная, для наших дорог самое то. Сам на мегане сейчас езжу и лет восемь назад тоже реношка была, так чтоб подвеску убить, это надо постараться.

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Владею опелем Astra H GTC 1.8 на автомате, накатал на нем около 80 тыщ за 5 лет ( скромный пробег т.к есть еще две служебки). Проблем с машиной не знаю только Т.О ( делаю все сам), подвеска огонь, клиренс без юбки почти как у жипа  . Да сама подвесочка жестковата особенно у GTC, но не убиваемая, езжу по нашим "направлениям" не разбирая дороги ...кочки, ямы, лежачие полицаи усе ходом не притормаживая, недавно загнал на подъёмник все в идеале, ну почти все.. косточку  поменял, кстати сделана она полностью из пластика был удивлён. Машиной полностью доволен  езжу и радуюсь, продавать не собираюсь, потом жене отдам ей еще на столько же хватит! Предыдущая машина была тоже астра только G, отличный без проблемный автомобиль.

P.S Для замены лампы в фаре нужно снимать бампер ( хотя можно и через капот сняв воздушный короб и акум с площадкой) под колесом меняется только габарит. Хотя х.з у меня родной биксенон, на гологенках может и можно.

• 3 недели спустя...
;

а по краске и кузову какие-то проблемы есть?

и вообще есть ли какие-то неприятные моменты при пользовании авто? (могут быть у каждого свои, не важно) что хотелось бы изменить к лучшему?

;

после просмотра первых экземпляров (то еще шоу получилось) возник вопрос - подскажите пожалуйста, при каком пробеге становятся видны потертости (с изменением цвета) на рычаге коробки передач? до 100тыс км затирается декоративное покрытие ручки или нет?

;

есть ли какие-то неприятные моменты при пользовании авто?

клиренс ацтойный, передний свес ужасен, база тоже отвратительно длинная :) Нормальную скорость на грунтовках не разовьешь! :))))

Правда у меня корован был, вроде хетч покороче базой.

;

у нас 60 тыш, ручка в идеале.

неприятных моментов... пару лет назад радио не запоминало частоты на кнопках, но потом всё само устаканилось )))

;

Pkill, спасибо, принял к сведению

Padavan - :), по мне так достаточный клиренс :). про базу не скажу, пока не куплю )

кстати, может кто сталкивался - комплекты пружин-амортизаторов для астры существует только один (я про родной стандартный вариант) или есть что-то типа "пакета плохих дорог", увеличивающий клиренс?

;

проданные в России идут уже с "пакетом для плохих дорог". Это что-то типо +20мм, в результате у российских астр клиренс 165см. Китов для увеличения клиренса НЕТ в принципе(но зато дофига для уменьшения :))). В общем я поэтому ее и продал-задолбало везде брюхом цепляться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...