Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Нужен перед. У меня старая спускает, но причину спуска не нашел. Хочется на мототревелс уехать, поэтому пятница - это уже поздновато)

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Могу дать с возвратом.я сам в москве.а потом забрать либо у тебя либо у Кошки,( при тв.оплате)у меня есть усиленные.перед зад.если что звони 89268790740.можешь щас брякнуть в теч

20 мин.я не сплю

время 00:13

;

Есть перед усиленный Хайденау ни разу не одетый в коробочке. Сам туда еду. В пятницу около 12-13 планирую проехать мимо. Если это не поздно можем состыковаться. Перебортировать перед это 15-20мин. Дальше вместе или не вместе по желанию (я медленно езжу).

Псле можешь купить такой же и при случае передать.

;

Кенда есть в Сокольниках 21 и 17 650 руб..Кстати лучше, чем у меня дунлоп.

;

Добрый Монстр, я в пятницу работаю. Если и поеду, то в субботу утром.

Варианты нарисовались, буду выбирать) Всем спасибо!

• 8 месяцев спустя...
;

На днях пополнили заначку камер:

19"(перед ТА700) усиленные -760р

21"(перед ТА400/600/650) простые 660р и усиленные 930р

17" (задние всем) усиленные 860р

вздумавшим приобрести комплект в качестве бонуса рекомплект в подарок -заплатки и клей.

Кто еще не запасся в дальняк или для местных покатушек?

а где и как забрать, а попутно взял бы шестерню привода спидометра на ТА 400

;

Да, кстати, камеры в наличии есть? И я вот не могу понять - они под какой-то особенный сосок у нас, на ТА? Поскольку менял резину - обратил внимание, что у камер соски не влезают в отверстие, наружу торчит только резьба - сообветственно сам сосок создает внутри колеса складу (что не есть гуд). Я бы взял пару... 

;

Да, кстати, камеры в наличии есть? И я вот не могу понять - они под какой-то особенный сосок у нас, на ТА? Поскольку менял резину - обратил внимание, что у камер соски не влезают в отверстие, наружу торчит только резьба - сообветственно сам сосок создает внутри колеса складу (что не есть гуд). Я бы взял пару... 

для удобства - отвечаю в личку и подключаю к беседе Димыча, чтобы он тебе про сосок и резьбу поговорил.

;

камеры какие-то левые у тебя. На нормальных камерах сосок цельнометаллический вварен в тело камеры и полностью выходит сквозь отверстие обода. Никакой складки не образуется при этом.

• Создать...