oromman Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нужен перед. У меня старая спускает, но причину спуска не нашел. Хочется на мототревелс уехать, поэтому пятница - это уже поздновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Могу дать с возвратом.я сам в москве.а потом забрать либо у тебя либо у Кошки,( при тв.оплате)у меня есть усиленные.перед зад.если что звони 89268790740.можешь щас брякнуть в теч20 мин.я не сплю время 00:13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Есть перед усиленный Хайденау ни разу не одетый в коробочке. Сам туда еду. В пятницу около 12-13 планирую проехать мимо. Если это не поздно можем состыковаться. Перебортировать перед это 15-20мин. Дальше вместе или не вместе по желанию (я медленно езжу).Псле можешь купить такой же и при случае передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Кенда есть в Сокольниках 21 и 17 650 руб..Кстати лучше, чем у меня дунлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromman Опубликовано 19 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Добрый Монстр, я в пятницу работаю. Если и поеду, то в субботу утром.Варианты нарисовались, буду выбирать) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaii Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 На днях пополнили заначку камер:19"(перед ТА700) усиленные -760р21"(перед ТА400/600/650) простые 660р и усиленные 930р17" (задние всем) усиленные 860рвздумавшим приобрести комплект в качестве бонуса рекомплект в подарок -заплатки и клей. Кто еще не запасся в дальняк или для местных покатушек?а где и как забрать, а попутно взял бы шестерню привода спидометра на ТА 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, кстати, камеры в наличии есть? И я вот не могу понять - они под какой-то особенный сосок у нас, на ТА? Поскольку менял резину - обратил внимание, что у камер соски не влезают в отверстие, наружу торчит только резьба - сообветственно сам сосок создает внутри колеса складу (что не есть гуд). Я бы взял пару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да, кстати, камеры в наличии есть? И я вот не могу понять - они под какой-то особенный сосок у нас, на ТА? Поскольку менял резину - обратил внимание, что у камер соски не влезают в отверстие, наружу торчит только резьба - сообветственно сам сосок создает внутри колеса складу (что не есть гуд). Я бы взял пару... для удобства - отвечаю в личку и подключаю к беседе Димыча, чтобы он тебе про сосок и резьбу поговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 камеры какие-то левые у тебя. На нормальных камерах сосок цельнометаллический вварен в тело камеры и полностью выходит сквозь отверстие обода. Никакой складки не образуется при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Юль, Дим, Привет!Камера нужна передняя. Их есть у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения