Димыч Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да. В наличии. Но обычные, не усиленные. Хотя, вот перед командировкой переобувал человека, выяснили что эти "обычные" Гейденау заметно толще чем стояли до этого на том моце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) У меня Данлоп камера, как презик. Не ожидал, вроде бы продвинутая марка. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Юль, Дим, Привет!Камера нужна передняя. Их есть у вас?)Женя, привет,да. камеры есть. перед простой, зад усиленный. тебе как срочно? а то приболела и не хотела бы до майский рваться. хотя тут много таких желающих меня срочно увидеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кошка-Блондинка, мне бы завтра уже. Ну ладно, в принципе не горит, мне так, про запас чтоб была, так что ради меня не стоит подрываться, только если вдруг оказия какая будет. Впрочем, вы на слет таки-едете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет. Не едем. Я на Ванкоре застрял уже однозначно, а Юлька несколько не в форме... Ну если только не рубанёт с плеча, заразившись от меня и не крутанёт руль в сторону трассы ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 28 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ладно, вернемся к вопросу после слета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caudate Опубликовано 12 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С прошедшими Праздниками! Интересуют камеры перед + зад усиленные если есть на TA 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 12 мая, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С прошедшими Праздниками! Интересуют камеры перед + зад усиленные если есть на TA 650ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосол Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ПРИВЕТ!!!камеры на 700 ку надо прозапас. передзад. в самару. сколько, куда, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосол Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 АЛёёёё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения