Перейти к содержанию

спойлер MRA кто скажет реально ли работает?

Рекомендуемые сообщения

;

Со 100 шум и начинается. В стойке до 120 стою нормально. У меня до этого стояло родное стекло со спойлером, но шлем был дешевый веговский. Щас высокое со спойлером и шлем шуберт с3 (выбрал как самый тихий, вроде). Так сейчас кажется, что даже шумнее.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня та же проблема. При моём росте 166 на скорости более 110 ехать ну очень шумно. Тоже хочу поставить спойлер, только вот пока не могу найти где. Ссылка про дяденьку в начале темы у меня почему-то не открывается.

;

зимой заказал с луиса козырек мра. С ним намного удобнее стало ездить. Поток воздуха теперь не бьет в голову, при 80-90км/ч катаюсь с открытым визором. Правда регулировать надо, и найти золотую середину.

• 3 недели спустя...
;

Я поставил сразу высокое стекло МРА и спойлер МРА, очень доволен, не скажу про шум, а вот с загрязнением визора, вернее его не загрязнение очень большой плюс, особенно было заментно когда ездил на Рыбачий - количество мух было заментно меньше, чем у других, да и по субъективному мнению меньше летит даже капель во время дождя. Короче я очень доволен.

;

А конкретнее можно? со ссылкой на луис. какой козырек? на родное стекло?

https://www.louis.de/en/artikel/mra-x-screen-tour-spoiler/10008895?list=8444257. Стекло не родное. Высокое. мра или гиви. не помню.

Я поставил сразу высокое стекло МРА и спойлер МРА, очень доволен, не скажу про шум, а вот с загрязнением визора, вернее его не загрязнение очень большой плюс, особенно было заментно когда ездил на Рыбачий - количество мух было заментно меньше, чем у других, да и по субъективному мнению меньше летит даже капель во время дождя. Короче я очень доволен.

кстати да, насекомых намного меньше на визоре шлема)))

Изменено пользователем Мерзкая Рожа

• 3 недели спустя...
;

Сфотай плиз. Интересно посмотреть как устанавливается. Хочу сам замутить.

Я правда не знаю какое у меня стекло, МРА или нет, но оно высокое. За одно сравню.

• 1 год спустя...
;

Всем привет !

при росте 189 низкое стекло и спойлер уже не работают ? Высокое + спойлер хороший вариант , я так понимаю ? Из практики : прозрачное или тёмное удобнее для езды ?

;

спойлер стоит так, что частично перекрывает обзор прямо перед собой. на скорости никак не мешает, а когда где то ювелирно надо.. там лучше прозрачный. опять же, какое стекло, так4ой и спойлер..по феншую то)))

;

Всем привет !

при росте 189 низкое стекло и спойлер уже не работают ? Высокое + спойлер хороший вариант , я так понимаю ? Из практики : прозрачное или тёмное удобнее для езды ?

Стекло и спойлер лучше прозрачные бери.

У меня стояло немного тонированное. В ночное время не айс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...