Miha79 Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А кто мне скажет,бьет ли поток воздуха который идет под спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) А кто мне скажет,бьет ли поток воздуха который идет под спойлером?Нет.Но я говору про МРАшный.За остальные не скажу. Изменено 12 марта, 2016 пользователем DimonKOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А кто мне скажет,бьет ли поток воздуха который идет под спойлером?поток под спойлером, толкает поток над спойлером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 17 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У меня спойлер НЕ работал! Рост 167, ТА600 , высокое MRA-шное стекло. Отдал другу за бутылку и небубу себе голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сделал спойлер на креплении из пластиковой трубы. Нет регулировки, так как угол среза не меняется. Но, в принципе, на скорости шума значительно меньше. В связи с повышенными вибрациями от встречного потока, решил сделать из 6мм арматурной проволоки армирующую рамку. Получилось вот так. На скорости никаких колебаний. Поучилась очень жесткая конструкция, причем, практически незаметная. Очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 7 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне кажется угол атаки спойлера слишком большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне тоже так кажется. Но пока попробую такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 К стати у меня от нашего питерского колоеги высокий спойлер на штатное стекло. До 90 можно визор не закрывать. Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Нет регулировки, так как угол среза не меняется.Нарезать болгарочкой трубок другой высоты и с другим углом среза 6 секунд . Идея хорошая. Внутрь трубки на болт кембрик или термоусадку не одевал для уменьшения бокового сдвига кособокой шайбы?Пробка бака вроде с ключом, от чего подходит? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да, с разным углом и хочу попробовать нарезать. Для того, чтобы сдвига не было, внутрь залил с каждой стороны клеем из клеящего пистолета. Потому конструкция крепкая. Но болтик выдавить не проблема. Трубка 40 р. за 2 метра - экспериментируй сколько хочешь.) Про ключ от крышки бака не понял. Ключ конкретно от крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти