Fretless_Plague Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 что на тяжеленные 2-х цилиндровые мотики не вернусь) Поставил бак 22 литра, большой багажник,турист готов и по местным ебеням можно спокойно ездить.И сколько он у тебя весит с этим баком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по тайгеру 1050это скорее всего мотоцикл аля тдмпо асфальту норм, но разбитый асфальт уже напрягать начинает, на нем хорошо по Европеназову его так - спорт-турист с посадкой турынды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 КТМ,КТМ,КТМ))) Правда по бюджету чутка не влезаешь))) Адель, да! Плохой асфальт начинает меня напрягать. От ям, иногда кажется что весь пластик слетит и у меня будет почти мотард)))Интересно, а покажите мне на мото-тревал(кто едет), как можно на ТА 600-700 можно эндурить!??? Ну очень интересно! Для этого есть всего пару моделей типа XR. Остальное всё более дорожное. Ну не полезете вы в болото на нем, не проедете по узким тропкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 как можно на ТА 600-700 можно эндурить!??? Ну очень интересно! Для этого есть всего пару моделей типа XR. Остальное всё более дорожное. Ну не полезете вы в болото на нем, не проедете по узким тропкам.Я лично проехал на ТА700 на стандартной резине без опыта к лесному озеру по дороге, по которой легковушка не проедет. И между деревьями проезжал вполне порядочно. Да, было тяжело, но будь у меня опыт и резина злая, проехал бы без проблем. А уж будь у меня 600-ка, которая легче, дак и вообще норм было б. А в болоте может ходить только болотоход, даже гусеничная техника может утонуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide42 Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 что на тяжеленные 2-х цилиндровые мотики не вернусь) Поставил бак 22 литра, большой багажник,турист готов и по местным ебеням можно спокойно ездить.И сколько он у тебя весит с этим баком?Сам бак пластиковый легкий, и даже с полным баком мотоцикл в разы легче ТА сухая масса 147. Просвет большой, ТА 700 вечно днищем шкрябал) Но ХR 100% одноместный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зачетная фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 xrl - печалька, динамика на нем тошноватая к сожалениюSS1 я на своем СТ гоняю там где на легких только ползают, все зависит от умения и желания идти к целия вот теперь задумался о XR650R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Адель, а мож ну его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 просто прокатился и вроде понравилось даже смущает только замена масла и регулировка клапанов частая. но думаю свыкнусь есть один вариант свой сдать человеку за деньги и попробвать хр650р, если не понравится продать хр и купить такого же сутенера человеку, а свой забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 6 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сам бак пластиковый легкий, и даже с полным баком мотоцикл в разы легче ТА сухая масса 147.Так уж и в разы, сухая масса ТА 700 меньше 200 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти