Перейти к содержанию

Выбор мото после ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

что на тяжеленные 2-х цилиндровые мотики не вернусь) Поставил бак 22 литра, большой багажник,турист готов и по местным ебеням можно спокойно ездить.

И сколько он у тебя весит с этим баком?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

по тайгеру 1050

это скорее всего мотоцикл аля тдм

по асфальту норм, но разбитый асфальт уже напрягать начинает, на нем хорошо по Европе

назову его так - спорт-турист с посадкой турынды

;

КТМ,КТМ,КТМ))) Правда по бюджету чутка не влезаешь)))

Адель, да! Плохой асфальт начинает меня напрягать. От ям, иногда кажется что весь пластик слетит и у меня будет почти мотард)))

Интересно, а покажите мне на мото-тревал(кто едет), как можно на ТА 600-700 можно эндурить!??? Ну очень интересно! Для этого есть всего пару моделей типа XR. Остальное всё более дорожное. Ну не полезете вы в болото на нем, не проедете по узким тропкам.

;

как можно на ТА 600-700 можно эндурить!??? Ну очень интересно! Для этого есть всего пару моделей типа XR. Остальное всё более дорожное. Ну не полезете вы в болото на нем, не проедете по узким тропкам.

Я лично проехал на ТА700 на стандартной резине без опыта к лесному озеру по дороге, по которой легковушка не проедет. И между деревьями проезжал вполне порядочно. Да, было тяжело, но будь у меня опыт и резина злая, проехал бы без проблем. А уж будь у меня 600-ка, которая легче, дак и вообще норм было б.

А в болоте может ходить только болотоход, даже гусеничная техника может утонуть.

;

что на тяжеленные 2-х цилиндровые мотики не вернусь) Поставил бак 22 литра, большой багажник,турист готов и по местным ебеням можно спокойно ездить.

И сколько он у тебя весит с этим баком?

Сам бак пластиковый  легкий, и даже с полным баком мотоцикл в разы легче ТА :) сухая масса 147.  Просвет большой, ТА 700 вечно днищем шкрябал) Но ХR 100% одноместный ) 

;

xrl - печалька, динамика на нем тошноватая к сожалению

SS1 я на своем СТ гоняю там где на легких только ползают, все зависит от умения и желания идти к цели

я вот теперь задумался о XR650R

;

просто прокатился и вроде понравилось даже смущает только замена масла и регулировка клапанов частая. но думаю свыкнусь ;)

есть один вариант свой сдать человеку за деньги и попробвать хр650р, если не понравится продать хр и купить такого же сутенера человеку, а свой забрать

;

Сам бак пластиковый  легкий, и даже с полным баком мотоцикл в разы легче ТА сухая масса 147.

Так уж и в разы, сухая масса ТА 700 меньше 200 кг.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...