Перейти к содержанию

Выбор мото после ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

Всё это так, если есть 10-ка зелени минимум.

Ну, не десятка, а тысяч шесть зелени стоит 97год Р1100ГС, причём в полном фарше в Раменском на сегодняшний день. Продать Трансляпа, полтинник добавить и всё.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мот красивый, удобный,  мне лично сложно сделать выбор. Я брал для других целей, плюс доступность запчастей по приемлимым ценам. Но BMW смотрел, сидел, уже заплатил и отказался. Через некоторое время хотел TDM, но рядом стоял ТА и всё решилось. Через 3 месяца купил. У TDM много минусов.

;

,Можно еще у Артура скидку попросить, немного, но скинет...

Артур это кто? Это где?

;

Артур раков наверняка о нем речь? Это слам мото то что в Раменском))там заведует Артур.

АААА, так я как раз у него БМВ 1100 ГС смотрел. Нормальный парень. Очень внимательный. Всё показал, дал покататься. Понял про кого речь. Надо же, как я попал к прямо к нему. Здорово. Мне у них очень понравилось. 

;

гусь слишком старый этот и геморов у него выше крыши,причём совершенно неожиданные,от отвалившегося провода,который устанешь искать ,до дачика положения колена,уж лучше семисотому трансляпу под жопу давать.

При отсутствии бюджета лучше гондо юзать,мой товарищ сейчас трахается с Харлеем 2004 года,электричкой,перед ним голда 94.и гс 1100 у него был.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...