kelteacream Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 HEKOT, Да не очень альтернативные ты предложил аппараты. VX, или NTV 650, я рассматриваю на замену VRX. Оба нравятся. Скажи, какой бак у VX? Хватает ли тебе подвески? Какие проблемные места? вот у меня тоже VRX, начинаю потихоньку смотреть замену, но не очень понимаю пока "куда бежать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuland Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 а ТДМ совсем отстойный мот чтоли?, вроде плохой асфальт терпит и быстрый и красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А я вчера смотрел R1100GS,прокатился. Сначала, показался огромным слоном. Когда сел за руль понравилось.Берёт с низов, очень устойчивый на малых скоростях. Только сел, и сразу смогостановиться, не опуская ног и тронуться. Очень простой в обслуживании. Всёпредельно доступно. Кардан, не надо возиться с цепью. 80 лошадей нормальнотащат. +одинке дико понравилось заднее сидение. Огромное, сидит как на диване ирасстояния хватает что бы шлемом об мой шлем не стучать. Нет чёртового пластика, когда думаешь вотуроню, и капец. И грёбаных пистонов пластика. Полно места под кофры и прочийшмурдяк. Водительское седло можно сделать повыше, и пониже. Посадка удобная длядальняка. Не устаёшь вообще. Бак большой. Место для инструмента под заднимседлом (вот только на Трансальп соорудил боксик для инструмента). Рулитсязамечательно. Медленные крутые повороты обалденно. По трассе уверенно, наобгонах уверенно. На гравийках не пробовал но, это дело навыка. В говнахконечно утонет хрен достанешь но, я и Трансальп из болота не вытащу в одиночку.В общем, буду думать, всё равно до весны. Надо денег за зиму подсобрать. Викинг обещал к весне привезти, как только сденьгами соберусь. А всё же жаль с Трансиком расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://www.motohank.com/Machine.html - это к вопросу о легендарной надежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хорошая дорогая шоссейная игрушка, Дорогая в обслуге, кардан не панацея, шлицы летят, регулярно надо обслуживать. Тоже поначалу искал, но мне нужно другое. Кстати, на мокрую слизь лучше не суваться, были знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хорошая дорогая шоссейная игрушкаДавай уж сразу хайвейная, чего уж там их, немцев, жалеть. Мотоцикл может быть только кроссовый, все остальные - игрушки. Я уж не говорю про голду, она вообще может только по экспериментальным трекам зеркальной гладкости ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Давай уж сразу хайвейная, чего уж там их, немцев, жалеть. Мотоцикл может быть только кроссовый, все остальные - игрушки. Я уж не говорю про голду, она вообще может только по экспериментальным трекам зеркальной гладкости ездить. +1 Самому 1100-й и 1150-й очень нравится. У 1100-го есть два 3 болячки: подрмник, редуктор, подшипник вторичного вала. С подрамником понятно, в редукторе раз в 80 тык меняется большой подшипник, раз в 100 меняется подшипник вторичного вала. Это не 1200-й, 1100-й прост, примитивет, понятен. Почерпнуто из интернетов типа advrider.com когда присматрился к нему.Кстати не могу сказать, что BMW сильно дороже в обсуживании. Последние несколько лет под наблюдением есть пара BMW (дорожный F800ST и турэндурный F650GS) и не могу сказать, что я на ТА трачу сильно меньше чем владельцы бумеров. И кстати по статистике большая часть "гусей" редко съезжает с асфальта и проблема не в мотике, а в водителях. И кстати наблюдения последних лет на этом форуме показали, что больше половины трансальпов обуты в туранс и анаки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вот у меня тоже VRX, начинаю потихоньку смотреть замену, но не очень понимаю пока "куда бежать" Ну, два одинаковых думаю не надо. В + к ТА может пригодиться легкая, симпатичная эндурка' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>В стиле http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/tricker-250/Либо для города маленькая Нинзя или маленький КТМ Дюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хорошая дорогая шоссейная игрушка, Дорогая в обслуге, кардан не панацея, шлицы летят, регулярно надо обслуживать. Тоже поначалу искал, но мне нужно другое. Кстати, на мокрую слизь лучше не суваться, были знакомые.Во-первых, если сравнивать по цене с моим Трансальпом 97года, аналогичный год БМВ 1100 ГС, стоит не так уж и на много дороже. Трансальппосвежее, выйдет куда дороже.Во-вторых, я начитался про него по всем форумам и, никакойлогике отзывы не поддаются. Одни ненавидят БМВ, другие от него без ума иклянутся ни когда не расстаться. Одни пишут, что это дорогое ломучее дерьмо, адругие наворачивают на нём десятки тысяч км без проблем, самостоятельноремонтируют, за деньги не дороже Трансальпа, и довольны.Что касается шоссейности так, это же как ездить, при особомумении можно и на Трансальпе в первой же луже утонуть. Я видел видюшки про то,что при соответствующей резине и умении народ творит на бездорожье на этомсамом 1100 том. Будем учиться.В конце концов, кто же мне не даст, купив более дорогоё БМВ,если не подойдёт, продать его и купить Трансальп посвежее. Но, что бы понять,не с чужих слов, то это или не то, надо как минимум сезон погонять его по всемтрассам и еб-ням, утопить, вытащить, оживить, и тогда с уверенностью сказатьэто моё или нет.Пока, поверхностно, прокатившись и поглядев на него, онкажется мне очень ремонтабельным и простым, а там видно будет. Ещё, конечно,зависит от того, какой экземпляр достанется. Тот, на котором я прокатился дляознакомления, показался мне сильно уставшим и замызганным. Может другиеварианты будут лучше. Ну, и ещё уповаю на Викинга, который по определению, помоему мнению, какашку не предложит. Естественно, 97год, солидный возраст, и что-тонадо будет делать но, в какой степени, жизнь покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всё это так, если есть 10-ка зелени минимум. Но есть и совсем смешные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти