Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Leca,)) Привет))) а разве могло быть Иначе?какая разница, на дороге или на стоянке..мы Должны и помогаем друг другу. )Хорошо почидели вечером)Хотя и не смогли составить компанию в поездке по городу.. уж прости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Всем привет! Всем участникам Феста спасибо за компанию, отдельно за шашлык!Кстати, вискарь не последний, так что увидимся,я так думаю! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 немного фото и кусочки видео.(не обрабатывал.всё как было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Немного Арконы от меняhttp://www.youtube.com/watch?v=t6EfR2C23F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а у меня видео вставить не дало(( коды видите ли не те. так что прям я яндекс диске смотрите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 http://youtu.be/GCxlSV5JUro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostLynx Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 отдельно за шашлык!Автор шашлыка сидит рядом и вроде бы страшно горд =)) Еще на пути к фесту я, законченный интроверт и собственник, очень волновалась на тему возможного сосуществования с незнакомыми байкерами. Мне казалось, совместный лагерь - это очень неудобно и стремно.А в воскресенье, по дороге с пляжа, мне повстречалась одинокая палатка... и как-то сразу захотелось домой, к общему костру и вкуснейшему травяному чаю. Спасибо всем большое за тёплую компанию - без вас праздник был бы неполным. Наша консерва в восторге от своих двухколёсных братьев и надеется потрепаться с ними снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пальмыч, на четвертый гусь я точно попаду в музей) а так набережная в городе даже милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я дома. я в восторге от начала и до конца от этого незабываемого мероприятия! я был счастлив все эти четыре дня!Спасибо Всей Нашей Шайке! и особенно главному вдохновителю поездки - Итальянцу!От избытка восторгов слов почти нет, но всё же напишу обо всём почутьчуть.Я немного где бывал вобщем-то, но кажется еще никогда не было настолько здоровским абсолютно всё!Даже 80-киломеровый крюк по дороге на фест, когда мы ошиблись поворотом оказался изумителен своей красотой и принёс только радость.Юра, тебе тоже отдельное спасибо! поляна забитая тобой не на тройку, а на пятёрку с ма-аленьким минусом (на пятёрку с плюсом только та где был автобус). Для нашей компании лучше места там действительно просто не найти! и я это понял наверное только в воскресенье.Суперские песчанные дорожки (Магадан и Джеманд - ) дали мне возможность поучиться езде по песку, да и вообще там полно места где можно поэндурасить на любой вкус.Спасибы Максу, Серёге и Лёхе за предоставленные на тест-драйв мотоциклы. Да! Как это здоровско, что можно вот так собраться и запросто попробовать покатать Такие мотоциклы! О тест-драйве отпишу позже в отдельной соотвестствующей теме.Музыкальная программа! М-М-мм! я плясал и плакаль)))) Открыл для себя команду Омела. Их выступление понравилось едва ли не больше, чем главные монстры фолка))Обратим внимание, что организаторы большие молодцы, атмосфера была привольная и доброжелательная, безо всяких ментов и лишних формальностей, запретов костров и т.п.Многое, конечно, дала погода. Всё-таки 4 солнечных безоблачных, но нежарких дня - это вам не то! Можно даже просто так кайф словить, а уж на таком мероприятии, в таком городе и в компании с такими людьми- да что там..!!Очень город понравился. Уютный и добрый. Добрые общительные люди, светлые лица. А как нас встречали!)) Девушка, подошедшая чтобы рассказать куда нам ехать)) Гайцы, остановившие чтобы рассказать дорогу)) Девочка на велосипеде, проводившая нас дворами до нужного поворота Чистейшее, тёплое озеро с шикарными пляжами в трёх минутах езды от поляны. Я хочу туда ещё раз! в этом году. Просто хочу!Музей хрусталя. Да и рынок хрусталя не менее интересен, только на рынок надо ехать с утра, а то в два часа воскресного дня были открыты только три лавки с хрусталём (наверное из 20-30). Цены на хрусталь весьма и весьма приемлемые. Если ищете необычный и стоящий подарок близким, то однозначно рекомендую....оглядываюсь назад, и пытаюсь найти хоть что-то, что не понравилось. Нет такого!Даже по дороге домой в тесной суетной москве люди были как-то добрее, улыбались чаще и девчёнки махали руками из ползущего рядом по пробке автобуса Люблю ВАС ВСЕХ! Счастья и Добра Вам! и как сказал Тролль: "Не пейте слишком много. И слишком мало тоже!" А этот фест, если ничего в нём не изменится, теперь, похоже, становится обязательным к посещению. Браслетик, кстати, отложу на следующий год. Говорят, они были точно такие же как в том году Ребята и Девчёнки, у кого много стоящих фоток, выложите их может куда-нить архивом в полноценном качестве. Я тоже попозже чё-нить выложу, но я чёт мало фоткал.PS: вернувшись домой узнал, что вчера умер Человек, в своё время отдавший мне мой первый мотоцикл... Мой сосед по даче. Еще неделю назад в огороде ковырялся и даже на работе еще работал, хотя и в годах в приличных уже ...был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 21 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Очень душевное вышло мероприятие ! Спасио всем большое за отлично проведённое время !! А этот фест, если ничего в нём не изменится, теперь, похоже, становится обязательным к посещению.Полностью поддерживаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти