Перейти к содержанию

Душевные метания. Помогите советом.

Рекомендуемые сообщения

;

Однако вулкан красивее 

Глупости говоришь, у тебя фотка есть - мой ТА и твой бывший Вулкан. Ну, и что красивее? Конечно, мой ТА! :P

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Fretless_Plague, У меня был вулкан 800 классик, черный с желтым, красавец. Лет пять - шесть на нем откатал в кайф, но захотелось максималку по больше. Взял втыкс 1800. Чума в полном смысле слова, динамика, максималка, звук, вид, за двести раз плюнуть выходил, но захотелось в говны+шоссе. А тут Маленький себе ТА взял, ну и я загорелся. Продал втыкс взял ТА, на форме есть тема. Полный кайф от ощущения того, чего был лишен на чеппере. Но...

Пришлось продать и ТА, на фоне ипотеки пришлось гасить кредиты (к слову сказать распродать пришлось много чего). Сейчас без мота, думал будет легче, но нет, душа то привыкла колесить с 88-го года. Требует зараза чего нибудь. И стал я снова на чепперы заглядываться. Из-за фин проблем но дикого желания колесить уже стал смотреть в продаже уралы (мать его так). Но пока все еще заставляю себя остановиться.  :D

Что посоветовать? Подлечить спину однозначно, а дальше сам поймешь, что нужно. Тут от сердца должно идти, потому, что у тела слишком много желаний. Я на данный момент больше всеже склоняюсь к чепперу. По совести сказать, хочу ХД1200 шпрот. 

;

В последнее время меня тоже посещали мысли о смене мотоцикла, но увидев свой ТА в гараже, ждущего когда же мы поедем куда нить, понял, что нафиг ни чего не надо менять. 

;

Однако вулкан красивее :D

Но самки клюют не те! :blink:

Значит не повезло в выборе самок.  :D

В последнее время меня тоже посещали мысли о смене мотоцикла, но увидев свой ТА в гараже, ждущего когда же мы поедем куда нить, понял, что нафиг ни чего не надо менять. 

Так у меня было с каждым проданным мною мотоциклом.  ;)

Fretless_Plague,

;

Fretless_Plague, если и брать другой мот, то только в дополнение к ТА. Трансальп универсальный, подвеска не даст спине сильно страдать, если ездить с распущенным задним амортизатором. Я себе в прошлом году хотел купить инжекторный СБР600РР в дополнение к Трансальпу для того, чтобы погонять. Но как-то отошло это желание, похоже просто я пыл немного поумерил. Да и невозможно одинаково любить два мотоцикла и относиться к ним соответствующе одновременно, так же и с женщинами :D 

Если не можещь презжать в день 700 километров, проезжай 500 неспешно и везде останавливайся фотографируй, так и ездить даже интересней, чем в режиме езды по графику.

Даже не думай) На каком ещё мотоцикле ты сможещь ехать 130 по в усмерть убитым дорогам Тверской области, как в эти майские :) 

;

Значит не повезло в выборе самок. :D

Это кому не повезло? :blink: Я не на Вулкан ловил.

Тогда откуда за вулкан знаешь, если ловил на другого живца, за другого и расскажи нам.  :P А то, на вулкан видите ли самки не те клюют..

И фраза из замечательного фильма "О чем говорят мужчины". 

— «Как-то он не концептуально пробежал.» Да пошел ты в жопу, сам так пробеги. «Нет-нет, что же он хотел сказать этими своими девятью с половиной секундами?..» Что ты хрен так пробежишь, только и всего.

;

Тогда откуда за вулкан знаешь

Видишь ли, жизненный опыт подсказывает. B)

за другого и расскажи нам.

Давно это было...... Тогда, когда Вулканов еще не было на свете.... или были ,но не те ))))

;

Тогда откуда за вулкан знаешь

Видишь ли, жизненный опыт подсказывает. B)

>за другого и расскажи нам.

Давно это было...... Тогда, когда Вулканов еще не было на свете.... или были ,но не те ))))

Ну вот опять, "тогда когда не те клевали вулканов не было", жизненный опыт на догадках не основывается.

Да и вопрос был не сколько не о том. У человека душевные метания не из-за того на что лучше клюет, а в целом.

— Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...