Fretless_Plague Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Друзья. Некоторое время назад я был обладателем прекрасного мотоцикла Кавасаки Вулкан 900 Кастом. Потом увидел Трансальп и влюбился, загорелся идеей дальних поездок и т.п. Деньги были, купил ТА 700, был очень доволен. Имел два мотоцикла, потом по финансовым причинам один пришлось продать, продал Вулкан (от сердца отрывал, очень любил его), оставил ТА700, т.к. хотел в туризм. Съездил в пару - тройку туров, из них один дальний - в Европу. Все было прекрасно и мотоцикл меня радовал и продолжает радовать. На этот год имел планы по дальним поездкам. Но последнее время все изменилось. Сначала "надорвал" спину и теперь не уверен, что проеду и 700 км за раз, доктора поставили нехороший диагноз. Потом стало пропадать желание путешествовать на мотоцикле (это и дорого и не очень удобно, в сравнении с машиной, особенно вдвоем). Хочется наоборот, просто покататься тут в окрестностях. Стало опять тянуть к чопперу и тянуть сильно, все же они красивее, приятнее на малой скорости и в городе, ниже по седлу и по центру масс. Но иметь два мотоцикла мне уже не по карману, так что придется либо оставаться с ТА (который я очень люблю, но не уверен, что смогу использовать по назначению), либо менять его на чоппер и уходить с марафонских дистанций. Посоветуйте чего-нибудь, может просто потерпеть, или всё разом поменять, или может капли какие от грусти (ну только не водку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А чем трансальп не чоппер? Сел, спинку выпрямил, вторую воткнул — и фыр-фыр-фыр по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чёппер красивее, к нему девки как мухи липнут. У нас на работе мотоциклы в ряд стоят, но девки только около чёппера вечно труться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 8 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чёппер красивее, к нему девки как мухи липнут.Да, есть такое дело. Мне правда не для девок, я уж подумываю жениться. Для себя хочется красоты. А вот раньше, когда Вулкан был, девки уух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сначала "надорвал" спину и теперь не уверен, что проеду и 700 км за раз, доктора поставили нехороший диагноз. Приезжай в Питер. Покажу тебя волшебнице. 90%, что врачи, со своим диагнозом пойдут лесом. Полторы недели назад я встать не мог. ВООБЩЕ! Вчера тестовый выезд на мотике делал. В выхи собираюсь в Финку сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Fretless_Plague, Уважаемый! Хворь твоя называется "депрессия". Попробую утешить: ею болеют все, и ты тоже не исключение.Живем мы по принципу зебры- белая полоса, черная полоса, белая полоса..... Когда черные линии сходятся в одну широкую полосу -наступает депресняк. Лечится элементарно. Надо отвлечься .Займись ремонтом мотоцикла, скатайся к бабке кудеснице Stasey, если в холодильнике по-прежнему нет холодной котлеты- то женись (но тут я тебя умоляю-не выбирай будущую жену сидя на Вулкане!) Душевные и физические травмы затянутся и смотришь жизнь наладится. А что ТРАНСАЛЬП? Он будет терпеливо ждать,когда хозяин,справившись с хандрой, наконец подойдет к нему,заведет двигатель и не спеша выедет на встречу с ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот на чёппере позвонки и летят. Прямая посадка, межпозвоночные грыжи, слышу не первый раз. Даже на мягком идёт перегруз. Каждую неделю проветриваюсь, море удовольствия, жена говорит, катался бы дальше, если так нравится. Проблема, машин много, а на неделе далеко не уедешь. Ну а потом коньячка грамм 50-100 и уже всё в розовом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кататься в Москве на коротке некуда((( только по городу, но по пробкам совершенно не айс.Fretless_Plague,советы тебе никто не даст. вернее кучу надают, но решение всё равно Твоё будет. ты не гони лошадей, оно само придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не выбирай будущую жену сидя на Вулкане!ну, вот и ответ. А по поводу красоты - мне ТА эстетически ближе, чем Вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не выбирай будущую жену сидя на Вулкане!ну, вот и ответ. А по поводу красоты - мне ТА эстетически ближе, чем ВулканОднако вулкан красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти