Fretless_Plague Опубликовано 10 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А я, как и говорил, жду, чтобы выяснить, пройдет ли желание. Ну и попутно читаю отзывы про выбранный мотоцикл и смотрю рынок. Вот думаю свой ТА выставлю на продажу, посмотрю, сколько покупатель готов дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Угу, купит несколько ящиков Мартеля и сядет бухать, Может в гости позовет...Вот мы семисотку-то и пропьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Fretless_Plague, KTM надо брать, Адвенчур. Тут тебе и чоппер, и рыкнуть можно, и смотрится круто и гордиться будешь, про центр тяжести - вообще забудешь, а главное-то, главное - вновь захочется ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 10 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо, мне еще рано чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 10 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 продать все...купить кадиллак де виль 59г. кабриолетне только позвоночник скажет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не только позвоночник скажет спасибо! А еще кто? Либидо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Fireman,а ты уже взял КТМ? что то я пока на районе рыка не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 11 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пальмыч, Езжу, порыкиваю =)) как мот твой увижу, заскачу, похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 12 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Приглядел себе мотоцикл Вулкан 900 кастом 2012 года. Цена устраивает, пробег всего 1600 км. Мужик говорит, только по центру Москвы ездил. Но похоже мотоцикл у него первый, т.к. он не очень шарит (по разговору) в мотоциклах. А еще по его словам он масло поменял только один раз, по регламенту на 1000 км.Я спросил, зачем продает, он говорит, что "хочет больше". Мне кажется, что это стандартный ответ, типа "скажи так и все поймут". Меня смущают две вещи:1. Что ездил на стоялом масле (пусть и всего 1600 пробег)2. Что возможно гонял его и в хвост и в гриву (раз хочет больше, значит возможно не хватило разгона, значит гонял).Что посоветуете, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 к мастерам на диагностику......разве это не логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти