Ганс4 Опубликовано 2 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Комнату эт хорошо. Но на 2 дня тусы,можно и в палатке перекантоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ганс, Лео двигаю завтра во второй половине дня. Мой доп. номер 8-910-853- 9два-9восемь, созвонимся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс4 Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ок. Я выдвигаюсь.к нам примыкает ещё один участник из под Питера,встречаемся скоро с ним на заправке в Успенском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Час икс настал-5-го стартую встречаемся под воронежем! Триумфальное Байк-шоу и волшебный Крым ждут нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Триумфальное Байк-шоуПрям-таки Триумфальное?Или имеется ввиду мотоцикл Triumph? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO1968 Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привет мот Триумф конечно достойный , но сдается мне шоу будет просто грандиозно триумфальное))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А кстати, чего будет-то? НВ будут сосиски на верёвочке ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 всем привет. специально зарегистрировался чтобы тут поездку обсудить.собираюсь ехать из белгорода через воронеж. выезжать думаю 5 вечером или 6 утром, ещё до конца не определился.еду один, было бы здорово там лагерем стать более менее организованно, чтобы за шмотки и палатки не переживать. бывал там раньше с друзьями но ездил тогда на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy100 Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Лагерь бы не помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka Опубликовано 5 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 телефон 891022875нольтри, давайте там на месте созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти