Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Сань! Фотки супер.. особенно сосны и когда парни на покатушках. Дотс Рулит!!!)))а чего это я у тебя такой толстый получаюсь? и где я шарился, что нет морды на общей?печалька однако((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Что-то опять в Гусь-Хр захотелось..... а чего это я у тебя такой толстый получаюсь? ты про меня у него спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 воу-воу! фотки .... дайте мне больше смайлов - мне эмоции выражать уже нечем а чего это я у тебя такой толстый получаюсь?потому что надо живот и щеки на 1-2-3 втягивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Насть, я и так похудел кг на 5 за лето. Что-то опять в Гусь-Хр захотелось..... и мне....очень уж было там душевно и приятно.но МАЛО!!!!!!!!!!!!!! потому что надо живот и щеки на 1-2-3 втягивать )) тогда это буду не я, а то чем хотелось бы быть. фотошоп короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 и мне....очень уж было там душевно и приятно.но МАЛО!!!!!!!!!!!!!!А уж как мне было мало... А кто не траснальповод? Итальянец например?Но-НО! Не хулиганьте!Коля маленький правильно сказал, что по прошествии ряда лет все пересядут на другие моты.Ведь ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТА, к СОЖАЛЕНИЮ со временем останется только на фото и в НАШИХ СЕРДЦАХ!Вот я и не хочу большую Т, чтоб все на равных были. Не зависели от марки мото.С наклейкой давайте помогайте. Хоть набросками, я не профи в Шопе. фотки давай пляжныеЯ тебе, Анастасия, еще вчера в ВК кинул одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а может в лого не надо понизу расшифровку аббревиатуры? а то никакой загадочности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пальмыч, да, давайте позагадочней сделаем. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да куда уж загадочней и так КАМА или КАМАТбез стакана расшифровку и не сделаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 22 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пальмыч, мне КАМА больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да мне собственно по большому счёту пофиг) как большинству понравится, так нехай и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти