Пальмыч Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ТА клуб .отделение К.А.М.А.так можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я понял! Понял чего не хватает в орг вопросах! Такие мероприятия надо разбавлять субботними эндуро-покатушками по заранее набросанному треку. Лайтовыми, часа на 3 для желающих размяться. У меня например в этом безусловная потребность на всех сборищах Хотя если у меня получится приехать, то скорее всего только на вечер-ночь пятницы и эндурить я не поеду (хотя а вдруг?), но может идея придется вам по вкусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Vitekzu, мы туда не развлекаться едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Vitekzu, в первую встречу прокатились с народом и по дорогам и грунтовкам, есть желание эндурить, на шар отведу. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на шар отведу. Без проблем.Отлично! Главное чтоб и дорожка интересная, и места красивые асфальтобетон - фтопку! только грунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Vitekzu, мы туда не развлекаться едем! первое собрание ОАО К.А.М.А.тозников !!!! Это вам не покатушки какие то там... после такого эндурить слооожно))))(но можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Vitekzu, http://maps.yandex.ru/?um=PzIsZKXVtK00S8Fe9XbqNkNRU2SVD7oK&ll=37.062936%2C56.830239&spn=0.011008%2C0.003323&z=17&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 асфальтобетон - фтопку! только грунт! если будет дождичек, там еще хардкор начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Anastassi, готовься к хардкору, вторым номером эндурить поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Anastassi, готовься к хардкору, вторым номером эндурить поедешь а чо, дощщь обещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти