Пальмыч Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Меня узнаешь)) у меня Шапка ярко жёлтая.и ковр сеткой обвязан. а вообще я в пробках стоять не собирался)))) Мы ж не на консервах каких. ты во сколько собираешься(примерно) пересекать МКАД ?и кстати, если из города вырываешься по Дмитровке, то значит постоянно мимо моего магазина ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 если что я в пятницу часов в18 с дмитровки стартую. или чуть раньше.Если раньше не кого не будет,я к тебе в районе бетонки присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Предлагаю: для лучшей ориентации( на месности)( а то знаю вас, начнёте тут про оринтации)))) на листе А4 напечатать логотип клуба и при въезде в славный град ДубнА(Jemand привет) оставлять на видных местах вдоль дороги по пути на поляну.разработку сего вспомогательного девайса беру на себя!(это для тех кто первый раз едет будет указателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 планирую присоединиться и закрепить знакомство, буду в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Парни а куда запропал Баринос из Химок?Давно не появлялся.Повторяю вопрос, кто будет на месте в 16...17 часов? Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Повторяю вопрос, кто будет на месте в 16...17 часов? Влад?Узнаю только в четверг, если получится приеду утром в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Меня узнаешь)) у меня Шапка ярко жёлтая.и ковр сеткой обвязан. а вообще я в пробках стоять не собирался)))) Мы ж не на консервах каких. ты во сколько собираешься(примерно) пересекать МКАД ?и кстати, если из города вырываешься по Дмитровке, то значит постоянно мимо моего магазина ездишь. я МКАД не пересекаю, я стартую от Хлебниково часов в пол 18. Потом обочиной обочиной на авто я в междурядье не умею пока что.но я думаю в любом случае встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Если вырвусь то после обеда выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 буду чекирить все ТрансикиКТМы тоже темно серые. У меня на спине "Витёк" написано, узнаешь (...Если у меня все же получиться поехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 возвращаюсь в пятницу из Ойропы, постараюсь максимально сразу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти