Vitekzu Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 буду ломиться ко всем без разбораИ к тем, кто тоже без палатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 САО, телефон в личке, звони в субботу утром. Не раньше 8-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 буду ломиться ко всем без разбораИ к тем, кто тоже без палатки? не, в этот раз только меркантильность) А пиво Дубнинское (или ещё какое вкусное) будет?)И ещё вопрос - кто фотики берёт? Мне свой тащить немного лень, но фотоотчетность быть должна, посему и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вопрос - кто фотики берётЯ думаю, Сашка зацепит. Он без фотика у нас не ездил еще. Пока Да, Магадан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто фотики берётЯ беру фот, так что отчет будет)И палатка есть, места хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 смотря во сколько приеду я - тоже могу фот взять. И палатка есть, места хватит)отличная новость если че - я к тебе в палатку приду ногти подпиливать мультик смотреть.ПС: А Маша и Галя с феста будут? Лена будет, я так поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 8 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А пиво Дубнинское (или ещё какое вкусное) будет?)По желанию. Купим если надо.Только оно Ратминское )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фотик беру конечЪно!!!!! Да Лена едет.я её ведущий едем сегодня в 18:45 от темирязевской.у нее максималка 100 км/ч.так что мы скорей всего поздно будем.ребят! Как же радостно на душе от предстоящей встречи! Олег то едет итальянец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А чеперистов в КАМА принимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 8 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да Лена едет.я её ведущий едем сегодня в 18:45 от темирязевской.у нее максималка 100 км/ч.Саш, Лена которая Лена? или у тебя какая-то другая Лена? Я про Лену, которая в розовых кроссовках была и на машине Других Лен (кроме той, которая у меня на работе напротив сидит) я не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти