Сова Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А тент так и не поставили?))) Умельцы) Как же я так плов пропустила-то.. Эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Фотки супер,передают отличные впечатления.Приятно вспомнить недавнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мих, давай оригиналы на Яндекс Диск закинь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тент....это были такие танцы с бубнами:-):-):-):-):-) Я чуть в истерике от смеха не забился! Это примерно как привязанная бутылка вискарика в руках Ромэйро.Плов это очень странный предмет,Вот он вроде бы есть и...его сразу нет:-) А я пару ложек успел... пока не отодвинули:-):-):-):-):-):-):-) Атнтоха, ок. Надо еще и с прошлого раза перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 11 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А когда был плов?Тент да, повеселил, даже в шестером не осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 плов???!!!??? славно посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Какой плов? Когда?)))) Тент - это вынос мозга. Низя так жестоко с КАМАтозниками поступать)))Миха, ну ты реально нафотоКАМАтозил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 и я успел попловничать. на голодный желудок это была сказка.. Поклон повару))) да ещё и приехал плов ГОРЯЧИМ!!!!!!Антоха.. ты кажется в процессе езды был.Навес специально для.. вернее Вместо секса))) Этакий групповой оргазм играющих)) причём многоразовый)космонавт,ты лучше расскажи, как я тебя чуть не заставил сделать сальто)))из лучших побуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ага, про плов знали всего двое.. Что-то тут нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Гыы.. а я оказывается тоже пробовал))) только забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти