Adel Опубликовано 28 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 официальная инфа типа тутhttp://www.moto-travels.ru/forum/0-0-1-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 29 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Зарегестрировался на Тревелсе и записался соответственно на слёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тоже собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Dots,Дашь посидеть на байке?))) А то в Орехово-Зуево я постеснялся спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 30 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Dots,Дашь посидеть на байке?))) А то в Орехово-Зуево я постеснялся спросить.садись садись, клевый аппарат, но под свои цели, и не под мои хотелки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Стас, видишь Адель разрешает - значит дам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну всё, буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 понятно. рыг... рыг... рррыгггысраццыия... на авто знач не принимают - типа все таки туристымото и фседила! ну и ниприеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 на авто знач не принимают Дима, ты же тех-обеспечение. Тебе на моте и нельзя! Тока на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вот сволочь! зачморил мою БоевуюМашинуВермахта до уровня технички! Я тте это припомню, гвоздём под колесо и советами по перебортировке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти