Adel Опубликовано 31 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 мммм 34 купьэээээээкогда то искал себе, но потом сел на прули и забыл про бьмьве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ащет это 3er30 а не 5er34. ))))))так что не "мммм", а мммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 31 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я, вроде, как с 15-17Коль, приезжайте к нам ( http://transalp-club.ru/topic/7726-vecherina-u-dzhokerov-2014/ ) для начала, а от нас уже и хоть куда ехать можно))) Эх... жаль уже отпуск пролетел в этом году((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Denis, упустил вашу тему. Надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Denis, упустил вашу тему. Надо постараться Буду ждать!!! Итальянец тоже должен быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 31 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Итальянец тоже должен быть))Обещался? А почему я не в курсе? Олег, как так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 1 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Обещался?В ВК с ним списывался, постарается быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 4 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А я что, хуже всех? Я тоже зарегился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну наконец то появился объявился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти