Leca Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 хочу съездить, только заблудиться боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 деньгу наскребу - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 хочу съездить, только заблудиться боюсьСо мной поедешь? Мне скорость пофиг. Но это если Маленький откажется порыбачить деньгу наскребу - приедуНа бенз дам, ради общения, а там накормят и я в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Собираюсь понемногу. Думаю буду выдвигаться в пт с утра. Если кто хочет составить компанию пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 17 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Лен, до Твери точно не заблудишься) а дальше если что звони. ну и вообще туда много народу будут ехать. в личку дал подробную легенду. компанию на всю дорогу не составлю, если только после Твери, но пока не обещаю.ну аесли Маленький откажется порыбачитьто тогда с Владом точно не заблудишься. (хотя кто его, Влада, знает?... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 спасибо, блондинка без навигатора с топографическим кретинизмом - это страшная штука. Я возвращаясь от Джокеров умудрилась повернуть не туда( Пришлось нарушать, чтобы развернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Но это если Маленький откажется порыбачитьДа, легко. Можем втроем ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Нет Коля не сможете.у тя транс меньше 110 ну никак не ходит.а Елена максималка 90. Ты уснешь в дороге:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Саша, это поклеп. Я езжу медленно и аккуратно И чего вы жалуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 18 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я пас,что то у меня этот сезон к чётру проходит пусто..долбаная работа...а так хочется посмотреть на всех вас!!!. Александр Воистину долбаная работа.Я даже психанул и распрощался со-второй своей работой.да и основная не радует,близится день расформирования и перевод в другое подразделение.Загадывать не буду,но душа рвётся на встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти